Вы когда-нибудь сталкивались со сверхъестественным, необъяснимым, с мистикой?
У вас есть необычные способности? (Вещие сны и др.) Или знакомые, способности которых вы видели?
Расскажите свои истории.
Расскажу немножко из своей жизни.
Мы с подругой играли за компьютером. Я услышала, как что-то упало. Повернула голову, оказалось, это вилка. Ну, упала и упала, - подумала я и убрала на место. Через какое-то время слышу - опять что-то упало, совсем рядом, смотрю, а вилка под столом, около ноги подруги. Но совсем рядом сидела моя собака, и вела себя спокойно, не думаю, что это что-то плохое. Тем более, больше такого никогда не повторялось.
Если я захожу в автобус и хочу ехать сидя, то чаще всего еду сидя. Я иду именно к тому место, с которого скоро встанут.
Когда я прихожу в гости к бабушке утром, то точно знаю, спит она, или нет.
Частенько я угадываю всякие мелочи. Вот пример. Подруга хотела купить пиццу, я ей сказала, что бы не покупала, но она всё равно купила. И траванулась.
До сих пор помню, как была одна в квартире, ну, не считая собаки, и сидела перед компом. И вдруг чувствую, будто кто-то положил мне руку на плечо. Оборачиваюсь - конечно, никого нет
Не верю во всё это, но мой прадед и мой хомяк умерли ровно через три дня, после того, как не приснился сон об их смерти. Было достаточно жутко, но я всё равно не верю.
В детстве, мне было лет 5, я увидела приведение какой-то бабули (она "вылетела" из под моей кровати),она стояла у двери. Я испугалась и побежала к маме с папой в комнату, разбудила маму и мы пошли с ней в мою комнату, конечно же там ничего не оказалось. Теперь из-за этого не могу спать с открытой дверью, мне все кажется что я увижу что-то еще.
У меня иногда бывают такие ситуации, которые я уже где-то видела, но вспоминаю об этом только тогда, когда это происходит. Например, учительница что-то говорит, а я уже это слышала где-то.
допускаю, но не склонна принимать что-то на веру бездоказательно, считаю, что всему есть простое логическое объяснение, просто до него не везде дошли.
у меня иногда сны сбываются, но в этом нет ничего сверхъестественного, это просто интуиция, психологический эффект.