The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
В общем и целом скажу, что не зря ждала это дополнение. Но лично мне совершенно не понравилась графика пушистых животных((( может конечно это мои настройки таковы, но играю на самых высоких. Шерсть смотрится как даже не знаю что.... в каком-то плане в Sims 2 и то получше было. Но скажем так, это мелочи)))
Новый городок понравился, животные тоже ^^ общественные лоты красивы, каждый по-своему))) пока к сожалению маловато поиграла, поэтому больше сказать не могу)
Я в полном и абсолютном восторге! Шесть часов попу от стула оторвать не в силах.
Уже воспитала прекрасную конкурную лошадь из маленького приютского жеребенка, перетаскала домой кучу летающей, ползающей и бегающей живности, забрала с улицы собаку и кошку... В общем, балдею по полной программе.
Пока еще не до конца разобралась с кормежкой особым питанием. Но завтра продолжу изыскания.
Пожалуй, это самое классное дополнение Sims 3 - по душевному подъему и ощущениям. Последний раз я так счастлива была в "Сезонах" симс 2.
первые впечатления, есть как плюсы так и минусы.
кошки - ужасны внешне. очень мало пород на которые можно без особого страха смотреть.
собак тоже красавцами не назвать, но с ними получше.
а вот лошадки ничего так, получились)
нравится что кошки и собаки могут охотиться. нравится, что много мелких животных.
Жокеем быть забавно и участвовать на скачках. Правда немного странно, что лошадь может заниматься сама без хозяина. но не критично. )
не нравится, что у кошек и собак так быстро падает общение (если они не одиночки). заведите себе по одному животному каждого вида, и времени ни на что другое не останется. А служба защиты животных забирает их быстрее чем младенцев, если за ними не следить.
причём забирает исключительно за один недостаток общения. им плевать, что отношения с хозяином у животных на максимуме, плевать, что все остальные желания на максимуме.. не успеешь поднять общение - всё. прощайся с животными. Причём забирают не одно животное у которого проблемы. а всех сразу. у меня так трёх прокачанных питомцем забрали. вот не знаю как возвращать теперь. %
больше не буду заводить петов без черты характера "одиночка"
не нравится, что у кошек и собак так быстро падает общение (если они не одиночки). заведите себе по одному животному каждого вида, и времени ни на что другое не останется. А служба защиты животных забирает их быстрее чем младенцев, если за ними не следить.
причём забирает исключительно за один недостаток общения. им плевать, что отношения с хозяином у животных на максимуме, плевать, что все остальные желания на максимуме.. не успеешь поднять общение - всё. прощайся с животными.
Животные между собой прекрасно общаются, если ими управлять первое время, пока хозяйка бегает по городу. У меня дружат лошадь и кошка!
Я тоже в восторге от нового дополнения ^^ Очень классный город, из животных пока что попробовала играть только с лошадью, но уже нравится... Мелких животных в Аппалузе просто в изобилии, радуют все змейки, еноты смешные, и правда на кошек похожи
Дополнение очень понравилось!
Жаль, что такая слабая рисовка шерсти, но, с другой стороны, разработчики хотят, чтобы играть могли все, а это не всегда обладатели мощных компов.
Лошади - это полный восторг, еще пока не успела распробовать все прелести скачек, но наверстаю.
Вообще лично для меня, после Городской жизни - самый интересный аддон. Теперь дождаться что-то вроде вторых сезонов - и будет счастье
Luisa, я только начала осваивать аддон. Скажи, а где можно приобрести змеек? А этот аддон мне тоже очень понравился... С душой поработали разработчики в этот раз. Будем надеяться, что и дальше так будут...