Программы, патчи и кодыВ этом разделе вы сможете найти ответ на любой вопрос, связанный с программами: научитесь их понимать и пользоваться, полезные патчи помогут решить ряд технических проблем, а списки кодов развяжут вам руки при дальнейшей игре в The Sims 2!
Вот что сомной случилось! Когда я первый раз делала одежду в симс там были з картинки ( цветная; черно-белая и серая) и файл.. я сначала незнала что ето за файл и нажала "Открыть;выбор програмы из списка вручную;Paint".. И сейчас когда я скачиваю файлы с симовских сайтов то они в етом же формате..А если их поместить в папку "Downoloads" то игра либо не включится, либо их в игре не будет и она будет виснуть!Помогите плис что мне делать!!??На перед спасибо!
Emo Style, Панель управления, Свойства папки, Типы файлов. Найти тип PACKAGE, ниже кнопка "удалить", если удалить не активна, тогда рядом "восстановить", потом удалить. И когда будете скачивать файлы в формате PACKAGE, выбирайте не открыть, а сохранить на диск
а может удалить всё что касаецца симса к чёрту? А потом всё заново? или незнаю сделать восстоновление системы?
Да...мне приходила в голову ета мысль.Я даже симс удалила а потом снова записала..но та же песня.А нащет "ВОСТАНОВЛЕНИЕ СИСТЕМЫ" я тоже думала..Яето зделаю если ничЁ больше не поможет!)))
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gNM
Emo Style, Панель управления, Свойства папки, Типы файлов. Найти тип PACKAGE, ниже кнопка "удалить", если удалить не активна, тогда рядом "восстановить", потом удалить. И когда будете скачивать файлы в формате PACKAGE, выбирайте не открыть, а сохранить на диск
СПС!Но там нету "Свойства папки" есть только "свойства обозревателя"!
Добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от gNM
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от gNM
У меня было тоже самое, когда я только училась скачивать. Ничего не вышла и я забила на это дело. Потом меня атаковали вирусы и понадобилась переустановка, а эту проблему смог устранить только мастер.(( Я так и не поняла, что произошло...
Спасибо всем!
Особенно Armis, Ты очень помог мне)
Я устранила неисправность!
У меня пропали "Свойства папки" из-за вирусов!
Я порылась в гугле, и после долгих мучений я нашла один форум и там было все написано! Не дай Бог)
Если у вас будет такая проблема, то в гугле напишите "У меня пропали свойства папки"))И все!
Если у вас будут "Свойства папки" тогда делайте то что говорил Аrmis!
__________________ я люблю просимс)я люблю просимовцев)я люблю игру Sims2) Мы играли в Sims, играем в Sims2 и будем играть в Sims3!
Последний раз редактировалось KariNOCHKA, 27.08.2008 в 23:07.
я вот хотела спросить, я файлы поскачивала, засунула их в папку Downloads, когда запускаю игру - высвечивается "использовать дополнительные предметы",когда соглашаюсь, то меня выкидывает из игры, помогите мне пожалуйста))))