The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Верите ли вы, что, создавая в мире Симов свой прототип и играя за него, это как-то отражается в реальности или влияет на ваше мировоззрение?
Ну, допустим: вы создали себя в игре и начали играть. Первым делом поступили на престижную и высокооплачиваемую работу (коих мало в мире симов), потом нашли нереального красавца (красавицу) (каких тоже мало ) и т.д.
Верите ли вы, что играя это переходит в реальность?
Ооо... Ну вообще скажем так - нет, не верю. Но как то поменяла мое мировоззрение симка, которую я сделала, создавая себя. По внешности она не похожа, но мне безумно понравился ее характер..
Будете смеяться, но верю. Дело в том, что есть теория, согласно которой, писатель, создавая роман или рассказ, экстраполирует события в параллельный мир. События и людей. Мне кажется, что где-то есть параллельный мир, в котором живут они - наши симы.
__________________ Пенечек, мы с тобой навсегда вместе!!!
мне кажется создавать свой двойник в игре не самая хорошая идея, как и писать главных героев своих произведений с реальных людей в итории икуства пообные вещи заканвались весьма печально, рисковать, нет никакого желания
__________________ Мудрость—это великий дар который нельзя купить за деньги
Сложно сказать... верим или нет. Но с какого-то момента мы стали относится к симам по-человечески, стали признавать, что они такие же люди как и мы. Кажется после просмотра фильма "Геймер". Мы, естественно, их не мучаем и не убиваем и не понимаем тех, кто измывается над симами.
Ну и немного отойдя от темы (но кажется это из той же оперы) заметили, что симы - это отличная терапия с точки зрения психологии. Если посмотришь на интерьер и на человечков, на стиль игры - внутренний мир человека как на ладони. Конечно, тут надо хорошо голову поломать прежде чем понять как всё это объясняется, но результат стоит того. Только по одним симам можно определить какой это человек.