Японская культураЭтот раздел посвящен таинственной и завораживающей своей экзотичностью и неповторимостью Японии. Все о культуре и необычных событиях, происходящих в Поднебесье. От мира музыки и истории до манги и аниме
Ой ой ой, оригами... Помню, зимой заболела, больше недели не ходила в школу, умирала со скуки. Наткнулась на схемы оригами. Оо, сколько ж времени я потратила пытаясь сообразить с больной головой как делать этих тупых журавликов это надо было видеть)) ну зато "блеснула" потом в школе своим умением надо будет еще что то выучить, когда в следующий раз заболею
Очень хочу научиться объемному оригами (делать зверюшек и насекомых). Несколько раз пыталась, но не слишком удачно, сначала надо в схемах разобраться. Думаю даже походить в японский центр на занятия...)
True Milk, На шаге №8 нужно трегольник который справа крайний сложить в обратную сторону и вставить внутрь... ну всунуть его туда... как то так...
А фигурка то красивая...)
[Shiro], спасибо, сейчас буду пробовать)
вот-вот. я нашла две книги одного автора - объемные оригами. в одной животные сафари, в другой - насекомые. и это я выбрала самое простое и не самое красивое. а уж если насекомых делать из цветной бумаги, то вообще нечто шикарное получится.