Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > The Sims 4: игра и дополнения > The Sims 4 - Обсуждение > The Sims 4 В университете (Discover University)
Перезагрузить страницу Ваши впечатления от дополнения The Sims 4 В университете
The Sims 4 В университете (Discover University) Познайте все прелести учебы. Посещайте занятия, чтобы построить успешную карьеру инженера, учителя или юриста. Откройте для себя робототехнику и пинг-понг с соком или разыгрывайте учеников соперничающего института. Прилежно учитесь, отсыпайтесь или дурачьтесь с талисманом вашего института – главное, получайте хорошие оценки!

Ответ
  Опции темы Опции просмотра
Старый 14.11.2020, 17:40   #1
Деффачка Adalantina меню пользователя Adalantina
просимовец

Профиль на Thesims3.com
По умолчанию Ваши впечатления от дополнения The Sims 4 В университете

Понравилось ли в университете? Порадовало вас новое дополнение или расстроило? Поделитесь своими впечатлениями от игры.
Adalantina вне форума   Ответить с цитированием
Adalantina
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Adalantina
Найти ещё сообщения от Adalantina
Старый 15.11.2020, 13:18   #2
Деффачка Irene меню пользователя Irene
активист

Играла пока один раз, неплохой универ, но в предыдущих частях нравился больше. Плохо, что дни проведенные в универе считаются как дни жизни, а учиться там надо 3 недели минимум, причем эти 3 недели ты проведешь как адский задрот, если хочешь нормальные оценки, и ничего не успеешь. Потому считай почти всю шкалу молодости в универе проведешь и ничего не заработаешь на жизнь. Приходится включать самую большую продолжительность жизни на время универа, чтобы это сбалансировать. Да и не сказала бы, что диплом как-то особенно влияет на карьеру, кажется, просто начать работать и зарабатывать повышения - куда быстрее) Вот если бы продолжительность жизни не засчитывалась, как в предыдущих частях (в симс 2 точно не засчитывалась, там кажется просто была отдельная возрастная категория для универа, в симс 3 не помню, но вроде бы тоже что-то такое) было бы норм.
Сама учеба, мероприятия, городок - неплохи (учебные проекты вообще класс!) Из плюсов - можно посещать другие города (да и вообще свой не покидать), еще прикольно, что в общежитие не получится купить все что хочешь, а только в универских киосках можно взять самое необходимое. Общежития, где много народу - обалденные, отлично передан хаос типичной общаги)) И вроде бы можно даже подрабатывать на основных подработках (хотя мои симы так упахивались, что я не пробовала).
Irene вне форума   Ответить с цитированием
Irene
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Irene
Найти ещё сообщения от Irene
Старый 15.11.2020, 14:34   #3
Деффачка Kamille меню пользователя Kamille
unmuted

Изначально не возлагала больших надежд на это дополнение, и, в общем-то, не зря, потому что реализация университета в четверке меня всё равно расстроила.
Как минимум тем, что я не почувствовала такую атмосферу универа, как в прошлых частях.

Ну и ещё по мелочи:

-Очень неудобно, когда при заселении в общежитие сим отделяется от семьи.
-Еще в общагах сложно играть за вампиров - т.к. пока бегаешь по кампусу, можно просто сгореть на солнце.
-Слишком долго делать домашку.
-Слишком долго длится сама учеба.
-Сложно совмещать работу и учебу (кушать же на что-то нужно), хотя я пробовала с актерской карьерой. Может быть с подработками или фрилансом удобнее.
-Так как НПС в четверке в целом не такие, как в тройке и двойке, с соседями по общаге играть неинтересно. (Хотя однажды у меня в игре был забавный случай, что моего сима преследовал сосед по общаге, наконец настиг его в туалетной комнате и исполнил ему серенаду на гитаре. Моему симу это не очень понравилось.))
-У меня так и не прошел баг, когда один персонаж ругает другого за "списанное" дз (Даже если тот ни разу не списывал). Отношения у симов портятся.

Из плюсов выделю:
+В зависимости от престижности направления и оценок можно получить сразу 7-8 ступень по специальности.
+Так прокачивать навыки интереснее.
+Для учебы не обязательно куда-то переезжать, можно проходить ее дома.

Но в общем-то хорошо, что дополнение вышло вообще хоть в каком-либо виде, потому что я уже планировала делать универ своими руками через систему клубов.))
Kamille вне форума   Ответить с цитированием
Kamille
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Kamille
Посетить домашнюю страницу Kamille
Найти ещё сообщения от Kamille
Старый 15.11.2020, 16:18   #4
Мальчег Twit меню пользователя Twit
летнее настроение

Профиль в Вконтакте Профиль на Thesims3.com Профиль на Facebook

Вы не представляете, как мне полюбился университет в третьей части!

Не была бы тройка такой глючной, продолжал бы в нее играть. Правда. Но что есть, то есть. Когда появилось это дополнение, то надежды возлагались... какие-то. Но я же не думал, что все настолько плохо.

Интереснее была играть в игровой набор "Путешествие на Батуу", чем проходить в университете учебу. Ну правда, это тааааааааак скучно. Три недели одно и тоже. Скажу честно, за все время только два раза учился там - в двух разных универах. Беда-печаль.

В тройке же, я получал колосальное удовольствие! Я прям-таки горел тем, чтобы учеба продолжалась больше и было очень жалко покидать этот университет. А тут ты изнываешь.

Добавили тайное сообщество - а толку? Хочется, чтобы везде был хоть какой-то логический конец или действие. Покупаю я дополнения и контент из-за разных интересных деталей, которые привносят в игру. потому что сейчас играю династийной семьей 4го поколения и на удивление не скучно. Есть куда еще разгуляться, что сделать. Но все равно.

Может еще через годика два кто-то поступит в универ
Twit вне форума   Ответить с цитированием
Twit
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Twit
Найти ещё сообщения от Twit
Старый 15.11.2020, 17:32   #5
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

В целом понравился университетский городок и проходить было интересно в первый и единственный раз, но не думаю, что я в ближайшем будущем это повторю, потому что очень (очень) долго. При этом в той же двойке меня это обычно устраивает, потому что там и помимо учёбы много чего интересного можно успеть, здесь же я успевала только учиться. Ну, можно сделать скидку на то, что я в четвёрке неопытный игрок.

Из того, что понравилось:
- Серво и робототехника
- Новые карьеры (не все попробовала пока)
- Возможность самому выбирать курсы
- Обилие стипендий

А вот тайное общество оказалось скучным, хотя его изначально больше всего ждала.

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Ответ

« Предыдущая тема | Следующая тема »