Режиссер: Дмитрий Дьяченко Оператор: Сергей Дышук Продюсеры: Эдуард Илоян, Виталий Шляппо, Алексей Троцюк Сценаристы: Игорь Тудвасев, Димитрий Ян, Василий Куценко Премьера в России и мире: 1 мая 2014 года Возрастное ограничение: 12+
Продолжение популярного сериала на больших экранах! Модный столичный ресторан «Клод Моне» процветает. Именно здесь, в родном заведении Вика и Максим хотят отпраздновать долгожданную свадьбу. Но планы меняются, когда в ресторане назначают переговоры Президентов России и Франции! Команда ресторана терпит фиаско и вынуждена отправиться в «изгнание» — в Париж. Там Шеф с Максом сталкиваются с опасными конкурентами: Шеф — с ближайшим родственником, а Максим — с красавцем Николя, который кружит Вике голову не хуже искристого шампанского! И это еще не все вызовы, которые бросает им «Город любви», ведь надо постараться спасти репутацию, накормить Президентов и преодолеть миллион препятствий à la française…
Andrew, хочу сегодня посмотреть. Сам сериал очень понравился. Надеюсь, что и фильм не подкачает))
Дабы не писать два поста подряд
Вчера ночью досмотрел. Мне безумно понравилось. Все актеры шикарно сыграли. Единственно, мне не понравился Макс. Не знаю почему, но я хотел бы Вика сделала другой выбор (пишу это, потому что в описании и так написан конец). Но это лишь мое мнение.
Последний раз редактировалось Allemand, 25.06.2014 в 14:26.
Пока премьера успешно проходит в некоторых европейских странах, идёт подготовка к съёмкам нового фильма - "Кухня в Китае". Съёмочная группа в июле отправится в Китай, чтобы решить где снимать. В Пекине или Шанхае? Выход сиквела запланирован на осень 2015 года. В данный момент идут съёмки четвёртого сезона, премьера которого состоится уже этой осенью.