The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
когда в семье вырастает сим или симка их надо сводить с другими симами, тем самым они переезжают иногда в другие дома, оставляя отчий дом. (родители отдельно, дети отдельно)
но вот когда играешь в какую-то определенную семь, их родственники живут самостоятельно, без моего участия.
мне как-то жалко расселять родственников по разным домам. ибо хочется, чтобы у них сбылась мечта всей жизни и тп.
А жить одной семьей в размере до 8ми человек с бабушками, дедушками сложно (по крайней мере для меня)
а как вы делаете? вы расселяете семьи?
pingvin-ks, ну если тебе так уж хочется, что бы у симов мечта всей жизни исполнилась, попробуй опять же семью расселить, но перед этим отключи развитие сюжета в настройках. Думаю, поможет.
Мне обычно удаётся выполнить мечту симов до взросления их ребёнка, можно так попробовать. Я не расселяю семью, играю с бабушками, дедушками, в своём доме, но ребёнка симы заводят только одного. Старичков не отправляю на пенсию, оставляю работать, а если всё же отправляю на заслуженный отдых, то занимаю какими-нибудь делами: садом, живописью, написанием книг и др Таким образом семья максимум состоит из 5 человек, так я ещё могу управляться Но если в семье больше детей, то дальше, конечно, в одном доме всех держать трудно, пробовала и так: приходилось жертвовать личной жизнью одного из уже повзрослевших детей, либо просто не женить его, но поддерживать с кем-то отношения... В последнее время думаю, расселять семьи или нет... Так что для меня это тоже актуальный вопрос
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 21.08.2010 в 23:02.
Всегда расселяю семьи, оставляя в "отчем доме" только семью больше всего полюбившегося из детей. Остальных братьев-сестёр женю, устраиваю на работу и т.д. И отселяю. Старичкам-родителям тоже покупаю небольшие домики и отправляю на пенсию. Потом интересно заглядывать в гости к родственникам и частенько собираю всех на одной вечеринке.
__________________ She keeps a Moët & Chandon in her pretty cabinet
"Let them eat cake" she says just like Marie-Antoinett
A built-in remedy for Kruschev and Kennedy
At anytime an invitation you can't decline..(c)
Эх. Есть у меня семья одна, которой играю. Так вот, у сима с симкой было двое детей, дети выросли, симка состарилась, а сим вообще умер. Я воскресила его призраком и отселила детей, устраивать им будущую жизнь.
Через некоторое время вижу, что у старухи мамы и призрака-отца родился мальчик. Но самое ужасное, что сим сам японец, симка англичанка, все с красивыми именами.... а ребенка зовут РАХИМ Т__Т
Семью сменять мне лень, так что потом как-нибудь.
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А можно сделать так, чтобы брат и сестра жили в разных домах? После того, как по телефону симка договаривается о переезде, сим перестает быть управляемым, а хочется, чтобыв они жили в разны домах, но можно было управлять обоими сразу. Развитие сюжета отключено. Кто может помочь?