Black, от ЕА я чего угодно ожидал, но устанавливать целый аддон из-за двух десятков доп. контента это перебор. Выходит, что теперь из-за каждой новой тряпочки мы будем аддоны ставить? Папка Electronic Arts в программных файлах постепенно раздувается, теперь мы имеем ещё один каталог "The Sims 3 Современная роскошь Каталог", что будет следующим?(хорошо, что редактор симов снёс, тоже "шедевр" из игры вынутый)
Atakoy, это не аддон, а каталог. Ведь и в The Sims 2 такое наблюдалась: это были разнообразные каталоги (Stuff): Все для праздника, Гламурная жизнь, Торжества! и прочие, которые также добавляли некоторое количество предметов и на этом их функциональная роль заканчивалась.
От каталогов в в The Sims 2 этот отличает то, что игра загружается через этот диск и при загрузке тоже теперь картинка каталога, в ТС2 такого небыло, но зато грузится, помоему, быстрее. А новые вещи еще и очень прикольные, на игровых приставках совсем другие игры, не такие как были на старой, аквариум -вообще чума, там 6 рыбок и некоторые могут есть других, их можно не только кормить но и наблюдать за ними. Кровать из Симс мне не понравилась- бодрость на ней как на самой дешевой, да и вид ее мне никогда не нравился. Ванна, конечное не джакузи но все равно прикольная, на неё можно ставить свечи или цветы. Мне каталог понравился, рада что купила.
Simliska, а мне только аквариум и понравился... Больше в каталоге не нашла ничего стоящего. На картинках поначалу еще понравился переносной очаг (или как-то так), но в игре немного разочаровалась. Мне лично не понравилось, что они к нему стульчики пристроили...
блин я только что этот каталог купила, установила теперь у меня ни обычный симс3 ни мир приключений не работает диск у подруги ,далеко сижу теперь с торрента качаю 10 часов ещё!может кто поможет бедной несчастной?
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!
У тебя скорей всего пиратская версия, и нужно совместить все в реестре , на этом сайте где-то была программа для этого. У меня лицензии и таких глюков нет.
Со слезами на глазах я удалила все свои 10000 скриншотов в симсах3 и наконец то установила эту дребедень а когда запустила чуть со стула не свалилась я удалила все свои сокровища ради этого?!
__________________ Сказать люблю ужасно сложно, сказать прости ещё сложней, сказать уйди всегда возможно, сказать отстань хоть каждый день,сказать вернись не каждый сможет, сказать умру, но лишь сказать, сказать люблю конечно можно, но сложно только доказать!