А я вообще не могу запустить этот тупой каталог, он ни как не хочет соеденяться с путешествиями, дурдом какой-то, че я только не пробовала может кто-нить подскажет че делать? У меня из-за этого и путешествия не идут и каталог посмотреть не могу
Настуа, если у тебя путешествия и каталог - пиратки, то их "несовмещение" обычное дело, тоже самое было и со 2-ми симами. Так же они могут не соединятся, если у тебя одна игра - пиратка, а другая - лицензия. Со своей стороны могу сказать одно - лучше всего качать/покупать лицензии, ни разу за всё время, что я качаю лицензионные игры The Sims 3 проблем не возникало, все совмещалось, на крайняк есть проверенные народом патчи, которые также можно скачать и все в игре исправить.
Была зелёная трава!
Да у меня игры пиратки, надо с инета скачать лицензию
Лицензия покупается, а не скачивается. Копия с лицензии - та же пиратка.
Всё поставил и обновил. Немного удивило, что с каталогом вообще не было бонусов (единственный код, на регистрацию игры, в котором к тому же буква "G" была написана как "C" - нервы немного потрепало).
В остальном - нейтрально. Собираю "коллекцию Симс 3" по крупицам. Но кровать из первых симов подкупила.
Да, почти ничего, к сожалению, нет, но порадовала некоторая знакомая мебель, да и незнакомая тоже. Это ведь первая проба разроботчиков сделать стафф-пак к Симс 3.
Понравился аквариум и часть мебели. Прически все-таки ужасные у ЕА, можно было для стаффа что-то более красивое постараться сделать. Кровать с вибрацией расстроила своим видом (хотелось поизящнее) и данными - все-таки в Симс это была одна из самых дорогих и лучших кроватей.
__________________ Мой самый любимый знак препинания- это многоточие... Потому что истинный смысл не всегда раскрывается в словах...