Что вы можете найти на страницах этой темы:
1. Рекламу династий.
2. Беседы с авторами.
3. Обзоры и экскурсии.
4. Сезонные кадры и истории.
И многое, многое другое.
Делитесь своими впечатлениями о том или ином событии прямо в этой теме
Последний раз редактировалось Influence, 26.11.2023 в 22:02.
Очень здорово, особенно, объявления о днях рождениях, тогда точно никто не будет забывать поздравить коллег по перу. А вот насчет рекламы я не вполне поняла, у нас же есть "Вестник династий"?
Influence, заполняют модераторы, династийцы активно принимают участие в обсуждениях и предлагают идеи по заполнению) Nica_Nicoletta, мы не будем публиковать новости об обновлениях - у нас есть вестник, где каждый сам себя рекламирует, и ежемесячные обновления на сайте. Мы говорим о более глобальных событиях в династиях - днях рождения, смене раздела и так далее.
Рекламируют темы модераторы по определенному принципу - тоже отличие от Вестника.
Седая, а что такое "Обзоры и экскурсии"? Если обзор по династии я еще могу себе представить (что-то типа глубокой рецензии), то экскурсия по династии... Это где-то за гранью понимания.
Influence, модераторы. Все публикации в этой теме делают модераторы. Остальные только обсуждают.
Nica_Nicoletta, обязательно увидите, что все это значит, как только мы до этого дойдем. Грубо говоря - обзор может быть на персонажа, а экскурсия - по династийномц лоту.
Седая, тогда у меня родилось первое предложение. Помню, я еще до регистрации на форуме, активно читала разные династии и очень не хватало что-то типа каталога династий. Может стоит такой сделать? Чтобы во одном посте были перечислены все династии с небольшим анонсом к каждой и, допустим с двумя-тремя скринами и ссылкой.Тогда читателю будет легче понять, хочет ли он читать династию с таким сюжетом, нравится ли ему оформление скринов и т.д. К примеру, зашел в раздел любитель историй о вампирах, открыл каталог, посмотрел какие именно династии с персонажами-вампирами и ему уже не нужно искать методом тыка то, что ему интересно. А анонс могут сами династийцы написать, а модераторы подкорректируют.
Nica_Nicoletta, мы достаточно много делаем рекламы для ознакомления с династиями - есть обзоры на сайте, плюс старого формата еще, у нас есть Вестник династий, где можно ознакомиться с сюжетом отчета и сложить впечатление о династии, у нас есть викторины, в которых вопросы тоже задаются с наводкой на то, чтобы заинтересовать потенциального читателя, у нас есть корона, в которой династии получают достаточно полный обзор. Плюс здесь мы будем также делать короткие описания с постерами для всех династий, постепенно.
Плюс у нас не такой большой раздел, чтобы именно каталогизировать - для того, чтобы найти себе династию по вкусу, не надо лазить по сотням тем - достаточно заглянуть в несколько и уже наверняка найдешь что тебе нравится по описанию и, скажем, первому отчету.
Да и потом, если человек захочет - он сам найдет себе династии, за которыми ему хочется следить)
Спасибо за предложение, но не уверена, что в нем есть практический смысл.