The Sims 2 Open For BusinessВ дополнении "The Sims 2 Бизнес" у Вас есть возможность организовать свой бизнес: сеть ресторанов, магазин игрушек, цветочную лавку или бутик дорогой одежды. Разнообразие ограничено только Вашей фантазией. Но будьте готовы к грузу ответственности. Большие деньги неразлучны с крупными проблемами. Справитесь ли вы с ними? В этом разделе найдете массу интересных фактов и советов по The Sims 2 Open For Business.
Делать все при выключенной игре!
Качаем гараж: http://dump.ru/files/g/g89921118/
Качаем Автомобиль: http://dump.ru/files/g/g7109908901/
Испытано на русской лицензии (ДВД)
В разделе строительства ставим полосу а в разделе покупки ставим машину
Незнаю как у вас, а у мя работает!
Удачи!
И сплоченность рядов есть свидетельство дружбы -
Или страха сделать свой собственный шаг.
И над кухней-замком возвышенно реет
Похожий на плавки и пахнущий плесенью флаг.
Glober, моей радости, счастья и благодарности нет предела! НО! Другие машины не устанавливаются. Можешь сделать пару машин куда-нибудь в фомате PACAG или как там было не помню! Но так чтобы человечек из коробки выходил и инсталируешь в игру! (иконка такая, синий человек из синий коробки выпрыгивает) очень надо! ПО другому машины не идут!
Кан, так называемый "человечек из синий коробки" - это просто архиватор. Он такой же архиватор, как и zip или rar, который просто автоматически помещает файлы формата *.package в определенную папку игры. Тем не менее, можешь скачать файл по моей ссылке выше, там есть "человечек" (правильно сказать - тип файла Sims 2 Installable package)...
Ты не поняла! Мне нужны машины) Этот тот арххиватор сразу вставляет машины а WinRar архивирует в папку доунлоадс) Но из-за того что я не могу обмануть комп что есть найтлайф а найтлайфа нет то машины в игру не заходят, гаражи уже есть, не нужны
Добавлено через 8 минут
Да кстати, я скачал всякие велосипеды и тд. но их нет в игре? Куда размещать транспортные средства?
Последний раз редактировалось Кан, 23.08.2007 в 00:27.
Причина: Добавлено сообщение
Кан, если бы ты был внимательнее, то обнаружил в моем посте выше другие ссылки, помимо ссылки на гараж...
Машины требуют в обязательном порядке установленную версию игры, начиная с Open for Business (далее - Pets, Seasons...). Только в этом случае, если скачал и установил гараж, то все машины будут работать и отображаться.
Есть Петс и Бизнес! Все ок! Всё отображается! Я только прошу машины в архиваторе Sims 2 Installable package!
Добавлено через 2 минуты
Я внимателен. Вижу только в самом первом посту ссылку на машину которая работает и я на ней езжу. Только пойми. Форд Мустанг для крутых, у меня таких много, но хочется поддержаные машины для обычных людей и типа мерседеса для салидных бизнесменов в ОФБ.
Последний раз редактировалось Кан, 23.08.2007 в 01:11.
Причина: Добавлено сообщение