The Sims 2 игровойThe Sims 2 - продолжение самой популярной игры в мире, которая принадлежит редкому жанру - симулятор жизни! В этом разделе найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Какие вы сайты с контентом для The Sims 2 вы предпочитаете?Я зарубежные.Почему?Потому что там файлов много да и залиты они на нормальные хостинги, а не какой нибудь летибит или депозит.
Безусловно, зарубежный. Хочется получить файл в первозданном состоянии, залитый на адекватный хостинг, и написать лестный комментарий непременно самому креатору, а не запостить его на каком-нибудь русскоязычном симс-сообществе.
Цитата:
Сообщение от Молдованин
Потому что там файлов много да и залиты они на нормальные хостинги, а не какой нибудь летибит или депозит.
А вот такие заливания я считаю уже неуважением к креатору =| Порой даже и автора контента не указывают, что не может не возмущать.
Порой даже и автора контента не указывают, что не может не возмущать.
Полностью с тобой согласен.На русском Simscollection и украинском TS 2 UA, где я когда-то качал, ни разу не указали автора.Непонятно, кто это творение сделал.А это точно неуважение к автору.
Эм, ну не соглашусь. Некоторые русские сайты с контентом обновляются чуть ли не каждую секунду. Как будто там роботы сидят, ей богу. Выбор объектов там, разумеется, вполне себе неплохой. Сайты, правда, оттого лучше не становятся =|
Не могу сказать, какие сайты лучше, потому что отношение к тому или иному виду сайтов к зависит от того, для чего они используются.
Разумеется общаться или задавать вопросы на форуме удобнее на родном языке, в этом для меня незаменимы русскоязычные сайты.
А скачивать почему-то, в основном, приходилось на зарубежных. Все лучшее из "добытых" мною объектов, одежды, причесок и пр. найдено там.
Поставив себе цель освоить фотошоп, долго и тщетно пыталась скачать какой-нибудь бесплатно. Один немецкий сайт предложил мне бесплатный русифицированный GIMP. А через пару дней к нему еще учебник на русском прислали. Уже год пользуюсь, очень довольна и поминаю этот сайт добрым словом.
Кстати есть зарубежные сайты, на которых можно качать много интересного абсолютно бесплатно. Конечно таких сайтов мало, но с одного из них (опять же, немецкого) бесплатно скачана четверть моей объемной папки Downloads.
Обычно качаю объекты по ссылкам в блогах зарубежных креаторов (livejournal, например), так же на tumblr, mts, gos и др.. Хороших зарубежных сайтов много. Но всё равно блоги больше люблю)
Наши креаторы могут красивые участки строить, да симов красивых делать, может причёски перекрашивать. Но я симов сама делаю, а дома не качаю из-за кучи доп. контента в них.