The Sims 3 Мир Приключений (World Adventures)Дополнение заинтересует всех тех, кто любит путешествовать и захочет разнообразить жизнь своих виртуальных подопечных, отправив их в полное приключений странствие по самым загадочным уголкам света: Шанг-Симла,
Шам Ле Сим, Аль-Симара.
Результаты опроса: Что Лучше?
The Sims 3 Мир Приключений
285
49.22%
The Sims 2 Путешествия
111
19.17%
И то и то!
173
29.88%
Аццтой аддоны
10
1.73%
Голосовавшие: 579. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Что по вашему мнению лучше? World Adventures для третих или Bon Voyage для вторых? В Путешествиях был отпуск в трех странах на выбор: Восток (предположительно китай), горы и море. Но там был отпуск, а в Мире Приключений настоящий экстрим! Выживание в палатке (хотя она и в BW была), питание консервами, битвы с мумией, охота за сокровищами и многое другое! И что же лучше: тихий отдых, или экстримальные приключения?
Последний раз редактировалось Артас, 17.11.2009 в 17:53.
Причина: спасибо Jake'у! научил опросы создавать))
Давайте рассуждать:
1) "The Sims 3: Мир приключений" против "The Sims 2: Путешествия".
- "The Sims 3: Мир приключений" задумывался как экстрим, а "The Sims 2: Путешествия" задумывался как отпуск с минимальным экстримом.
- "The Sims 3: Мир приключений" первый аддон, а "The Sims 2: Путешествия" вышел после серии аддонов и без "The Sims 2: Времена года" не идет должным образом.
- Первый аддон для "The Sims 2" ("Университет") был куда более нужнее первого аддона для "The Sims 3" ("Мир приключений").
- Детализация мира в "The Sims 3: Мир приключений" более лучше (Египет, Франция и Китай), чем в "The Sims 2" (только Китай и то угадывается).
- Первый аддон для "The Sims 2" вышел не так скоро как для "The Sims 3"
Я считаю, что МП "свежее", так сказать. Обычно во всех аддонах и основных играх надо было просто продолжать жить с нововведениями - растить помидоры, загорать или же сдавать экзамены. То есть все предыдущие аддоны вносили лишь доп. опции, которые вы могли и не использовать. Но в МП симы уже не просто лениво живут, они ведут именно активный образ жизни*конечно, насколько это возможно в играх-симуляторах*. Ведь, чтобы исследовать пирамиду, теперь неостаточно просто отправить сима туда, надо им управлять, пока он открывает потайные ходы и обезвреживает ловушки.
Чтобы повысить уровень визы, нам обязательно надо выполнять задания, и это подталкивает нас к активности. В этом есть даже какой-то рпг-элемент.
У меня остались такие впечатления от аддона, мне оч нравится, захватывает=)