The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Рождение ребёнка
У меня симка уже как 4 день была беременна и когда готовила еду стала рожать, я отправила её в больницу(а еду оставила печься), она там гдето полтора часа была, да и когда она выходила папаша ей ребёнка подкотил, хотя он давно умер Но он был не призрак! А когда симка домой вернулась, в духовке спокойно пеклись вафли и даже не загорелись
У меня беременная симка все 4 дня по городу шлялась.
Настроение не падала из за процедуры в салоне (перед беременностью),
хотя в первый день в пух и прах с соседом отцом ребенка разругалась.
На 4 день она все же зашла домой, но ей тут же надо было ехать в больницу (причем на велосипеде)))
В больнице она провела день с утра до вечера, и туда же прибежал жених сосед (отношения у них сразу восстановились ) и вечером домой приехали в 3-ем.
Последний раз редактировалось Соня, 25.02.2016 в 18:12.
Странно, но в моей игре (лицензия) беременность протекает ровно 3 дня. Да, тоже нужен был мальчик (девочка уже на тот момент одна была, а симам хотельсо сына), я стала выходить без сохранения... Проделала так ровно 12 раз, поняла, что это вам не "Симс2", где запросто получалось при переигровке изменить пол новорожденного, загрустила... А в семье между тем уже 5 человек... Решила перед родами выбрать выгоду "плодовитость" у обоих супругов... Зря и это было сделано! Все последующие пять раз рождались... только тройняшки-девочки! Когда мне это надоело и я поняла, что пока не удаются никакие хитрости (кодами никогда не пользуюсь), приняла рождение девочки как должное, за что ещё через три дня была вознаграждена появлением на свет долгожданного наследника!
SmileEl, у меня сима отца дочки каждый день теперь видет. Он на все праздники дочки ходит, да и просто дома у симки окалашывается, даже ночью с призраками (которых я уморила голодом) жрут останки макарон с сыром