Ошибка публикации, рекомендуется перезагрузить приложение
ТехпомощьЕсли у Вас не запускается The Sims 3, глюки и баги не дают покоя, а Вы полностью отчаялись, пытаясь исправить выскочившую ошибку, то этот раздел станет спасением в сложной ситуации! Наши симоводы-профессионалы постараются помочь в любом вопросе технического плана.
помогите пожалусто у меня такае же проблема,и я не знаю что мне делать выбираю семью,бысто загружается город и он пишет:
Ошибка публикации cimica.world, рекомендуется перезагрузить приложение
что делать?
помогите
помогите пожалусто у меня такае же проблема,и я не знаю что мне делать выбираю семью,бысто загружается город и он пишет:
Ошибка публикации cimica.world, рекомендуется перезагрузить приложение
что делать?
помогите
В общем, поискала я по инету решение. Нашла вот такой совет: "в папке с бекапом игры удалите файл с расширением .bad, который появился из-за ошибки."
Папка, в которой лежат эти bad-файлы, находится по адресу C:\Documents and Settings\Ваша учетная запись\Мои документы\Electronic Arts\The Sims 3\Saves.
У меня в папке Saves лежало 3 папки:
- Аппалуза Плейнс.sims3.backup (моя симка в Аппалузе живет)
- Фамилия.sims3
- Фамилия.sims3.backup
Я заглянула в эти папки, но у меня там фалов с расширением .bad не было вообще.
Были только странные файлы в 2 экземплярах - одни были с нормальным расширением, а другие - с таким же названием, но вообще без расширения, на конце имени файла у них стояло ExportDB, а тип был "Package_auto_file".
Я удалила из всех папок эти файлы с ExportDB в имени. Игра заработала.
Не знаю, что это за файлы, но они меня интуитивно напрягли. И их удаление помогло. Может, кому ещё поможет
Игра у меня пиратка, есть все дополнения, кроме Шоу-бизнеса, и 4 первых каталога.
Такая же беда была,не могла загрузить свой город,выдавал ошибку публикации, я взяла скопировала город и удалила старый город и в скопированном городе ошибку не выдал) И всё отлично) ни в какие я не полезла)
Симка поехала в Египет. Когда уезжала, игра закрылась и выскочил отчет по ошибке. Ну я загрузила второй раз, потому что сохранила игру по прибытию в Египет. Переиграла. Она уезжает - и снова вылазит отчет по ошибке. На третий раз игра не загрузилась, а вылезло сообщение "Ошибка публикации Адель Сабен.sims3 рекомендуется бла-бла-бла". В папке Saves нет папок с расширением bad, есть только Адель Стабен.sims3 и Адель Стабен.sims3.backup. Из них поудаляла некие файлы со словом "ExportDB" или что-то в этом роде. Игра не загружается. Создала копию города, с ней та же фигня. Вот и что сейчас делать? Прошлая игра, игранная не один день, завершилась также, не хочу потерять и эту( Тем более я уверена, что и в следующий раз будет тоже самое. Помогите пожалуйста!
Последний раз редактировалось Полина1610, 07.11.2013 в 18:41.
Полина1610, попробуйте сохранить сейвы в другом месте, чтобы в случае неудачного эксперимента можно было вернуть. А с сейвами из папки вот что сделать - удалить сейв с расширением .sims3, а сейв с расширением .sims3.backup переименовать в просто .sims3. Таки образом игра откатится до предыдущего сохранения. Это должно помочь загрузить сохранение и попытаться вернуться домой. А вообще прежде чем делать какие-либо манипуляции с файлами внутри папок-сейвов, лучше заранее делать копии, чтобы можно было как-то реанимировать положение.