The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Недавно я пересматривала свое семейное древо, и увидела ЭТО
Можно легко объяснить как усыновление/удочерение. Хотя игра генетику родителей учитывает (что можно опять же объяснить клонированием, но тогда вопрос, почему у игрока такой возможности нет). Происходило регулярно. Может быть исправлено в версиях 1.6 и 1.7, так что есть смысл обновить игру.
При первом посещении китайского городка моей симке, как и всем, наверное, постоянно давали задания а-ля "поговорить/упросить/рассказать/помочь" при выполнении их необходимо подружиться с нужным персонажем и, грубо говоря, использовать его в своих целях. Дак вот... один раз меня попросили провести 2 боя с дедулей- знатоком сим-фу. Бои провели, подружились, симка вернулась в родной Ривервью.
Через 2 дня, вернувшись в Китай появился "дебаф" -50. УМЕР тот самый дедуля, симка постоянно плакала, как будто потеряла члена семьи ( господи, она так не плакала, даже когда отец её умер). Потом я заметила, что фамилия у симки поменялась на фамилию того старичка а в семейном древе появилась НАША ОБЩАЯ ДОЧЬ. Симка не ходила беременная и не "у-ухалась" с дедулей и вообще никаких взаимоотношений небыло с ним, кроме "дружить, бой" . Я незнаю, что это, но ребенок есть и живет в Китае Собираюсь забрать и воспитать... подкидыш, блин.
Моя симка та, что в шляпе. У "дочки" есть еще сводный брат ( видимо еще один сын старичка неизвестно от кого)
ВЫВОД: Это баг. Или создатели извращенные юмористы.
Barracuda, у меня практически та же ситуация, с неизвестно откуда взявшимся ребенком. Тот же дед, та же битва с ним, и прям таки какое то чудесное непорочное зачатие, при том что симка не рожала...
Только у меня дедуля жив-здоров вроде. И фамилия у моей симки не поменялась.
Теперь вот пытаюсь дочурку с собой увезти...
А еще говорят, у этого дедка сын - инопланетянин (может это он поспособствовал))
Добавлено через 53 секунды
Добавлено через 3 минуты
Вот кстати скрин - моя симка в правом верхнем углу, рядом этот старик. И собственно дочь их под ними - похожа на мать и на отца... даже странно.
[IMG][/IMG]
Последний раз редактировалось Lanita, 05.01.2010 в 06:45.
Причина: Добавлено сообщение
Herzeleid, почти та же ситуация. У друга моей симки ещё с подросткового возраста был роман с каким-то парнем. Я как-то не особо обратила внимание. Зато сегодня обнаружила, что у одного из этих "голубых" не видно тело. Осталась только голова и ноги.
Думала - баг. Оказалось.. он беременный. Догадайтесь от кого.