Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Вынехотитеэтовидеть продакшнс при спонсировании кружка меценатов-мизантропов представляет серию картин неизвестного поэта. Немногие выжившие очевидцы сообщают: страдает анатомия, техника и психика.
От автора:
Здесь меня можно критиковать, порицать, преследовать и уничтожать. Оговорим сразу, что я не волшебник(и даже не учусь). Я, прямо скажем, злобная ведьма. И с этим придётся смириться.
Выкладывать буду всякоразно. Чаще всего - через пень-колоду и недокращенные недорисованности, поскольку страдаю тяжелейшей формой лени надглоточного ганглия. Кавайные неки здесь могут перемежаться с фаршем из кавайных нек, поэтому если вы являетесь трепетной барышней нежного возраста(или таковым/ой себя ощущаете) - заклинаю вас, не заходите сюда, проживите лучше долгую и счастливую жизнь. Всем остальным - добро пожаловать, проходите. Чай, кофе, потанцуем?
Добавлено через 12 минут
ну, с почином меня.
экспонат#1.
издревле девки ходили в лес по дрова. не знали, сердешные, что лучшие дрова в пещерах водются. собственно, дрова(или дроу, или тёмный эльф):
экспонат#2
преинтересный персонаж. Дженни-с-фонариком, Кийт-со-свечкой и другие причудливые имена - всего лишь другие названия блуждающего огонька. блуждающие огоньки зажигаются на болотах и иногда на кладбищах. в старину жители Туманного Альбиона полагали, что блуждающие огоньки могут сбить путника с дороги и заманить в трясину, непроходимую чащу или на край обрыва. мнения на счёт происхождения блуждающих огоньков разнились: одни считали их небольшими феери, другие - душами младенцев, погибших до крещения. на самом деле... а не буду говорить, что на самом деле. лучше смотрите: вот он - блуждающий огонёк.(наибоее гармонично смотрится под Machanical Poet - Will O'the Wisp... что в переводе значит собстенно "блуждающий огонёк")
ну и экспонат #3 - просто мордашка одного из моих ролевых персонажей. не девочка, а чистое золото! особенно когда сытая и спит.
Последний раз редактировалось damascus, 09.02.2009 в 02:59.
Причина: Добавлено сообщение
Недоработанный парень, очень понравился! Только, что то с рукой не то! Толи коротковата она после локтя, то ли-тонкая...не пойму..... Цвет приятный очень!
__________________ Те, кто хвалят-враги мои, критики же-учителя....
В прошлом Екатерина Осокина
так и есть, слишком короткое предплечье. насчёт толщины - юноша при почти 2 метрах роста весит 65-70 килограмм. это такая шпала без намёка на мускулатуру получается.
Екатерина Осокина, кисточка мягкая(размытая), круглая, широкая. такой же ластик. получается, сначала кладёшь тень, широкой кисточкой, потом подтираешь ластиком нужного калибра.
но есть и другой способ. сила "пальца" примерно 30 %, как правило широкая(относительно) кисть с размытыми краями. основной контур тени накладываем нужным цветом, подправляем ластиком. ставим слою прозрачность(если необходимо) и потом слегка размываем края нашей тени.
попытаюсь... проблема в том, что у моей машинки категорически мало памяти. когда сажусь рисовать - поневоле начинаю упражняться в изящной словесности, потому как всё виснет, глохнет и отказывается работать. большие рисунки невозможно красить в_принципе. понятия не имею, что будет, если я пожелаю ещё и скриншотить процесс.