The Sims 2 PetsВ дополнении "The Sims 2 Питомцы" симы теперь могут заводить самых разнообразных домашних животных: от классических до экзотических. Они требуют любви, заботы и внимания. Вы должны кормить и выгуливать любимца, играть с ним, холить и лелеять - они прекрасно понимают отношение хозяев, без труда отличая ласку от грубости или равнодушия. Как правильно ухаживать за животными в The Sims 2 Pets читайте в этом разделе!
Если вам не удалось найти подходящую тему в путеводителе по всем разделам Sims 2, то вы имеет полное право либо задать здесь свой вопрос. На самые распространенные вопросы уже есть полные и исчерпывающие себя ответы.
[Если хотите получить полезный и правильный ответ, то формулируйте свои вопросы четко и подробно!] проявите уважение к остальным мемберам и модераторам.
Может быть, кто-нибудь подскажет...
У меня постоянно зависает собака, причем уже не первая. Она проваливается наполовину в землю (или в пол) и торчит там без движения, потребности постепенно падают. Сим может ее расшевелить (погладить, дать команду и т.п.), после чего собака опять зависает. Единственный известный мне выход - удалить собаку кодом, потом выйти в городок и вернуться. Приходится так делать каждый симский день. А можно ли ее как-нибудь насовсем вылечить?
Может быть, кто-нибудь подскажет...
У меня постоянно зависает собака, причем уже не первая. Она проваливается наполовину в землю (или в пол) и торчит там без движения, потребности постепенно падают. Сим может ее расшевелить (погладить, дать команду и т.п.), после чего собака опять зависает. Единственный известный мне выход - удалить собаку кодом, потом выйти в городок и вернуться. Приходится так делать каждый симский день. А можно ли ее как-нибудь насовсем вылечить?
Скорее всего, это от какого-нибудь хака. Перенеси, а не скопируй всю папку Dowloads в другое место и запусти игру. Если помогло, то ищи мешающий хак. Если нет. То это или баг игры. Или ты сильно переусердствовал с кодами.
У меня постоянно зависает собака, причем уже не первая. Она проваливается наполовину в землю
Hell прав: проблема заключается скорее всего в хаке. Хак, который этому глюку способствует - echo_community_sleep.package (хак, позволяющий симам спать на общественных лотах). Можешь конечно проверить папку Dowloads, перенеся в другое место, как посоветовал выше Hell. Но лучше сразу найти хаки и их удалить. Как это сделать, читаем в этой теме Как извлечь "битые" объекты, хаки и т.д. (S2PCL). В программе S2PCL хаки выделены красным цветом.
Огромное всем спасибо за ответы.
Хаками я не пользуюсь, кодами почти не пользуюсь, скачанных предметов точно нет.
Собака (только собака, кошка - никогда) начинает зависать после достижения вершины карьеры и до конца жизни.
Одно время я играл с чешской мулькой SeeThem, которая равносильна коду разработчика, остались txt-файлы с описанием этого эррора. Могу его кому-нибудь сбросить на мыло и буду благодарен за просмотр.
Огромное всем спасибо за ответы.
Хаками я не пользуюсь, кодами почти не пользуюсь, скачанных предметов точно нет.
Собака (только собака, кошка - никогда) начинает зависать после достижения вершины карьеры и до конца жизни.
Одно время я играл с чешской мулькой SeeThem, которая равносильна коду разработчика, остались txt-файлы с описанием этого эррора. Могу его кому-нибудь сбросить на мыло и буду благодарен за просмотр.
Тогда просто переустанови игру и поробуй поиграть любой семьёй. Возможно у тебя баг, который произошёл при установке игры. Такое случается, но очень редко
Игру я недавно переустанавливал на новый комп, папку из моих документов при этом сохранял и переносил. Жалко же бросать семейку, где уже много поколений сменилось и честно накоплен миллион денег.
Игру я недавно переустанавливал на новый комп, папку из моих документов при этом сохранял и переносил. Жалко же бросать семейку, где уже много поколений сменилось и честно накоплен миллион денег.
Так я и говрю, чтобы ты перенёс всю папку ЕАGames в другое место. Игра создаст его снова. Поиграй любой семьёй до того момента, когда у тебя зависает собака. Если пойдёт нормально. Значит глюк. Аминь семье, создавай новую. Ну а если останется так же, тогда это другой вопрос и будем решать дальше.