В холле обычно собираются потенциальные пациенты, обычно 3-4 персонажа. Отсюда им прямая дорога в смотровую.
Смотровая. Их всего 3 и рассчитаны они на двух симов. Больного можно усадить на смотровой стол, взять анализы, накормить и попытаться вылечить.
Операционная-Родильная (всего две). Там находится шайтан-машина до которой я еще не добралась и судить могу только по роликам, но штука видимо универсальная.
Комната диагностики. В одних находятся хитроумные беговые дорожки способные выжить из вас последнее, а в другой комнате, что-то напоминающее МРТ которое просветит вас насквозь.
Лаборатория. Ну это я ее так назвала, т.к. там стоят не понятные штуковины на которых можно проводить так называемые анализы.
Комната отдыха, она и в Африке комната отдыха. К туалету и спортзалу это тоже относится.
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 06.04.2015 в 13:45.
Пришла моя симка на работу, а у нее действия: попить кофе, поболтать с коллегами, устроить перерыв, покушать в перерыве. В общем всё, кроме лечения пациентов.
Понравилось делать рентген.
Пока никто не рожал и операций не было, хотя симка почти на самой вершине карьеры. :с
__________________ Intel(R) Core i7 CPU 870 2,3GHz
ОЗУ 4,00 ГБ
Стоят все дополнения/каталоги всех Sims`ов.
По-моему, самая скучная карьера из нового дополнения.... Сама больница не понравилась. Маленькая, больше походит на частную клинику, а не на общественную больницу. Хотелось бы видеть что-то типа госпиталя из Гарри Поттера. И задания у докторов какие-то не очень. Ну что это такое - выпить кофе, съесть вкусняшку, поболтать с коллегами... А как же спасение людских жизней?..
UsagiSM, это только первые 2 дня такие задания, а потом, после повышения, начинаются норм задания - анализы брать и их анализировать, потом диагнозы ставить сможете и операции делать.
Мне лично не понравилось что персонал больницы тусуется из угла в угол и даже больных не кормит. Не говорю уже о лечении этих самых больных.
M.Tvister, о! Эти первые дня два были адом для меня и моего сима... Все равно, если даже не брать в расчет задания, то карьера скучная. Больные какие-то вялые. Вылечат, не вылечат - им все пофиг. Коллеги тоже ужасные. И почему-то их мало...
А еще меня возмутило, что нельзя сразу двумя симами управлять на работе! Конкретно на врачах проверяла, - не работает. Или я делаю что-то не так?
А еще меня возмутило, что нельзя сразу двумя симами управлять на работе! Конкретно на врачах проверяла, - не работает. Или я делаю что-то не так?
Да, к сожалению, нельзя двум симам из одной семьи встретиться на рабочем месте в открытых карьерах. Игра устраивает их на работу в разные больницы, лаборатории и полицейские участки. Так задумано разработчиками и об этом говорилось в одном из интервью ещё до выхода игры.
в моей игре почему-то в приёмном покое всегда очень много больных толпится, а доктор-то всего один - это мой сим! есть ещё 1 медбрат и 1 санитар, не считая безвылазно сидящего за столом регистратора. Понятно, что один врач не может физически справиться с наплывом клиентов! Может, я что-то не так делаю? Пробовала как-то договориться с санитаром и медбратом, но на них нет таких опций, к сожалению(((
Слонечка, у меня все точно так же. И еще если проводить новоприбывшего пациента в палату, он занимает место другого (при этом его выгоняя), а не свободную кровать.
У меня сим - врач. Сейчас на уровне фельдшера-лаборанта трудится, появилась возможность лечить пациентов. По-моему, медицина неплохо продумана: поначалу ты приходишь сразу после института на работу, без опыта и практики, наблюдаешь за более опытными коллегами, пытаешься что-то изучать и ухаживать за больными, а потом уже тебя допускают до непосредственно лечения. В целом карьера понравилась, и задания теперь не столь однообразные))