The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
мои потомки бедные оказались, ну я другого и не ожидала - семьёй играю недавно, симолеонами не разжились. что забавно - все потомки "в теле"! наверно потому, что симка кулинар не понравилось то, что после изменения настоящего потомки не исчезают, а появляются новые сплошная путаница!
Первый раз отправила симку в обычное будущее. Она у меня была одна. Не замужем и детей не было. Потомками оказались 3 милые девушки. Даже похожи на неё были. А потом я её выдала замуж и она родила дочку. Я отправила её в будущее в утопию. Потомками оказались уже 3 парня. Не похожи вообще ни на симку ни на её мужа. Да ещё и кожа у них какая то нереально розовая была. А как можно изменить их жизнь целенапревленно? Или только рандомно?
Последний раз редактировалось Amy Lee, 27.10.2013 в 09:53.
Причина: Опечатки...
Также как у КиттиПэйн, у меня нетрадиционная пара, не смотря на это встретила очень много потомков в будущем о_О. Почти все мужского пола, только одна девушка, все очень похожи на моего сима, только вот один толстяк и один смуглый сим - блондин, хотя у меня белый черноволосый сим Правда остальные очень похожи, но скорее в худшую сторону изменились.
У меня 4 пожилых потомка, 2 бабушки и 2 дедушки. Половина из них в меру упитанные, половина худющие. У них очень красивый дом и я бы сказала, что он не соответствует их материальному положению (нищие, хотя я и не удивлена, потому что на данный момент в кошельке симки лежит 23 симолеона), дом просто подарок, там присутствует 1 этаж и маленький но чертовски уютный чердак. Ээх, мне бы такой дом.
-Nastasya, а также можно заглянуть во временной альманах на вкладку "потомки" и нажать на ней на значок лупы. Тогда камера переместится к дому потомков, если они есть.