The Sims 3 В Будущее (Into The Future)Откройте временной портал и отправьте своих персонажей в мир будущего, открытый для экспериментов и исследований, где можно рассекать на летающей доске или в реактивном ранце, путешествовать монорельсом или труболифтом. Создайте и придайте индивидуальные черты пламботам с помощью действия "Создать бота". Перемещайтесь между настоящим и будущим когда захотите, и экспериментируйте с тем, как действия ваших персонажей в настоящем влияют на их собственное будущее
Очень полезная вещь: с помощью этой капсулы можно выбирать своим симам сны, после которых они получают разные мудлеты на продолжительное время. Что снится вашим симам?
Я бы сказала не только мудлеты. В зависимости от сна, сим может полностью сменить черты характера (сон о противоположной личности), проснутся с рыбой в багаже (сон о рыбах), получить кое-какую сумму на счет (сон о богатстве). Мне очень понравилась эта капсула. Спять они в ней вроде как быстрее, да и от снов можно разные бонусы получить. Вот только раздражает, когда черты произвольно меняются и не возвращаются обратно.
Еще люблю влиять на сон, чтобы заработать положительный мудлет)
Моя симка спала в капсуле сна один единственный раз, ей не понравилось. Я выбрала семью и ей всю ночь снились кошмары, в итоге симка не выспалась. А вещь прикольная))
Skyfall, чтобы сны были хорошие нужно кликать на симку и выбирать "Воздействовать на сон", а там разные варианты, при нажатии на которые появляются положительные (зеленые) или отрицательные (красные) иконки вокруг облачка мыслей. Чтобы сон исполнился нужно выбирать только те варианты, которые дают зеленые иконки и следить за цветом ZZZ. Когда они будут зелеными, значит сон хороший (еще мудлет "хорошие сны" появится)
Моя симка посмотрела сон о сверхъестественном и стала жабой
Мой сим успел посмотреть сны о семье, о близких связях,о романтике, но пока ничего особенного не увидела. После романтического сна ему весь день хотелось целоваться.
Ой, мне очень понравилась капсула сна! И сны вообще!
Я так за пару дней прокачала навык спорта, просматривая по ночам сны о тренировках
Ну и о создание ботов полезно было, тоже быстрее навык набрали.
Пробовали и другие.. но на повышение навыков пока нравится больше всего)