Хорошая профессия. Пока создал только модель сохранения импульса, не знаю как назвать сыворотку которая избавляет от голода и рентгеносим(интересный перевод SimRay'а).
Ученых могут похитеть пришельцы.
Для это нужно изобрести спутниковую тарелку и "призвать их".
Сработали нлошки оперативно, в тот же вечер наведались к ученой домой и забрали ее.)
Про сыворотки.
Если сыворотка получилась хорошая, то эффект будет такой:
Если сыворотка вышла плохой, то будет пенный взрыв:
Еще колба может вообще взорваться и Вы ничего не получите, только "ошарашенность"
Последний раз редактировалось KseniAndrevna, 07.04.2015 в 18:04.
Мой сим достиг 10 уровня и побывал у энэлошек. Оказывается они разных цветов бывают! И сиреневые, и зеленые, и голубые и т.д. Очень красивое местечко у них. Сами увидите, какое. Минус - нет ничего для удовлетворения большинства потребностей.
Надеюсь скоро будет 10 уровня мой сим. Он уже Уфолог и даже был день когда было сказано что инопланетяне под видом людей пробрались в комплекс. Сегодня смешной случай произошёл. Иду на работу и решаюсь узнать что это за действие "Нажать на большую красную кнопку" и сима бьёт током и не умирает а лишь получает мудлет и когда мудлет начал заканчиваться сим умер от удара током, потом пришла смерть, забрала душу сима и игра вылетела.
Последний раз редактировалось Мэр Хэм, 10.04.2015 в 23:20.
Борьба с вылетами стандартна для всех симуляторов, в т.ч и в линейке Симс - сохраняйтесь как можно чаще, по возможности под несколькими названиями чередуя (у меня по четыре сохранения на каждую семью). Из симс 4 вылетала однажды, когда я достаточно долго не сохраняла, а ноут, на котором играю, уже был раскалён.
Поиграла я немного ученым. Мне карьера в целом понравилась. Есть конечно свои недочеты. Например однообразие. Смешай сыворотку, попроси металл... Пока моя симка на 5 ступени. Уже познакомилась с 2 инопланетянами прямо на работе. И по городу их шатается не мало. Но в целом, идея хороша. В 3 части как то не очень были карьеры. Быстро приелись. Посмотрим что тут будет. Может немного разовьют эту тему дальше в допах и обновлениях)
У меня такое произошло что даже не сравниться со смертью сима от удара током на работе. Итак очередной рабочий день. По заданию надо было преобразовать кол. предмет и когда преобразовал произошёл пожар прямо на выходе и пришлось тушить. Никто не сгорел а сима повысили до Инноватора.
Слонечка, могу предположить, что это Куб будущего из режима покупок. (в разделе "увлечения и навыки" который, можно положить в багаж и взять с собой на работу)
__________________ Если бы ты пришёл ко мне с лицом, которого я никогда не видела,
с голосом, которого я никогда не слышала,
я бы все равно узнала тебя.
Даже если бы нас разделяли столетия, я бы все равно чувствовала тебя.
Где-то между песком и звездной пылью, в каждом коллапсе и сотворении есть пульс, который отзывается эхом о тебе и мне.