Работа сайта и форумаЕсли у вас возникли вопросы относительно работы сайта и форума, увидели какую-то ошибку, неисправную ссылку, испытываете трудности в навигации и не знаете как пользоваться функциями форума, то вам сюда.
Для тех, кто попал сюда недавно и еще не в курсе: у нас есть сайт, и периодически там появляются не только новости об играх, но и новости о нашем славном форуме. Например, списки обновлений за месяц (аналог вы, вероятно, уже видели в программе "Просимс-вести") или обзоры на творческие темы форумчан. Команда Креатива, наши бойцы невидимого фронта, трудятся во благо портала, но у нас, к сожалению, не всегда есть возможность оповестить об этом. Отныне все важные новости живут в этой теме. Все благодарности авторам (или помидорки) можно также оставлять здесь. Список в первом посте будет пополняться по мере выхода нового материала.
Semitone, я говорила о прямой ссылке на заказ редактора - та, что дана в этом посте, ведёт на главную страницу ea store. Через поиск в магазине ничего не находится.
Могу предположить, что в очередной раз ЕА не уделила должного внимания защите, и CAS утёк, как и базовая игра когда-то.
Но скорее всего, редактор попросту отложили до весны: раньше здесь была его страничка, сейчас выдаёт ошибку.
Цитата:
Сообщение от Semitone
Это иконка с оф. сайта, висящая там с начала февраля.
У меня такого вообще нет. По ссылке открывается главная страница.
Или это как раз demo(судя по тексту ссылки) и увели.
А мы тут уши развесили... То есть есть еще надежда, что в НЕдемо будут какие-то новые инструменты? Интересно...
Ладно, с этим вопросом ухожу в соответствующую тему.
Цитата:
Сообщение от Simply_me
У меня такого вообще нет. По ссылке открывается главная страница.
Справа внизу.
Последний раз редактировалось Semitone, 24.02.2010 в 13:51.