The Sims 2 UniversityВ дополнении "The Sims 2 Университет" симам представится возможность ощутить на себе все прелести учебы в колледже и жизни в студенческом общежитии! Клубы, вечеринки, вечная нехватка в деньгах и попытки их заработать - от поисков временной работы до штамповки фальшивых купюр.
Влияние - действительно забавное составляющее аддона. В основном, вы зарабатываете очки для этого индикатора, выполняя хотения ваших симов. Когда индикатор достаточно высоко заполнен, можно обменять эти очки на то, чтобы заставить (или оказать влияние) сима сделать что-нибудь. Вобщем-то, на симов можно повлиять так, что сделали почти все, о чем попросишь: от уборки в доме, до написания курсовой работы! Вы можете также влиять на симов, социально взаимодействуя с другими симами; например, Студент1 может так повлиять на Студент2, чтобы тот поцеловал Студента3. Это хороший способ помочь двум симам помириться после размолвки или ссор.
Тю, а я влияла на Сима только из интерреса, а так не вижу надобности На то ведь и игра что бы писать курсовую или делать д\з, а если наши Симы этого не будут делать - зачем тогда университет вообще устанавливать?
зы: это просто пример
__________________ Do or die, you'll never make me
Because the world will never take my heart
Go and try, you'll never break me
We want it all, we wanna play this part.... (c)MCR
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Поддержать Prosims на internetmap и на MyMiniCity
Машка
У меня была симка , у которой было много влияния, я решила использовать его, например я экономила деньги когда заставляла сима чинить что-нибудь и не пришлось мастера вызывать...