Этот мод заменяет многие моды, в том числе коробку анимаций. Для всех симов и объектов в игре добавляется новое меню, под названием "DebugEnabler" .
Меню "DebugEnabler" содержит следующие взаимодействия:
Move \ Delta
Перемещает выбранный объект вверх или вниз на заданное значение Move \ Down
Перемещает выбранный объект вниз на одну единицу Move \ Undo
Отмена последнего перемещения Move \ Up
Перемещает выбранный объект вверх на одну единицу Options
Открывает меню EA Debugging на выбранном объекте Radius Purge
Удаляет все, что находится в данном радиусе Refresh
Добавляет меню "DebugEnabler", в любой новый объект в игре Resource Key
Отображает PNG ключ для выбранного объекта Toggle
Доступно в меню сима и используется, чтобы отключить мод Type Name
Рабочие названия объектов в режимах строительства и покупки Version
Отображается версия мода
Скриншоты в помощь нахождения вкладки с анимацией.
Скачала, распаковала как обычно в папку с пакейдж-файлами. Но в игре в меню симов и предметов никаких дополнительных анимаций не появилось. Интересно, почему?
Может есть какие-то несовместимости?
Доп. у меня стоит Мод для более продолжительной работы баров, Мод, неограничивающий приглашенных гостей, No Mosaic и остальные сверкания, ZZZ и т.д. И Мод для обновления Карьер.
Кто знает, помогите.
Ларисса, с перечисленными точно не конфликтует - если бы конфликтовало, то игра бы просто вылетала XD
Если нет меню мода, то он просто не установился..
должно появиться при щелчке простом меню NRaas, а в нем уже дебагер... у меня так..
но у меня еще стоит от NRaas и мастер-контролер... ^_^
Veritas, странно как-то. Ну, Мастер-контроллер я тоже для полного счастья скачала. и тоже ничего.
Я вот о чем подумала, а имеет ли какое-то значение, в Программ-файлы/Electronic Arts/... Mods/Packages распаковывать или в личных документах Mods папку создавать? Я где-то читала, что после обновления можно в личных документах папку Mods создать и туда класть пакейдж-файлы. И как тогда с Resource.cfg-файлом быть? Может, у меня поэтому не работает? Хотя остальное-то работает.
Добавлено через 2 минуты Evin,
Цитата:
в каталог с игрой копировала файл d3dx9_31.dll ?
Эээ... А подробнее можно? В какую точно папку его класть?
Я точно не знаю. У меня пиратка стоит. Когда No-CD ставила, там еще какой-то файлик был, похожий по названию, его тоже ставила. Но точно ли этот, не знаю.
Ларисса, я в шоке... конечно в документах... с некоторого обновления вообще следует именно там создавать и складировать файлы...
Но если и это не поможет, тогда не знаю...