The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Пока не разобралась, как собаке справлять естественную нужду. Она несколько раз сама писала, но как это контролировать? Наверное, я все-таки чего-то недоглядела и должно быть действие для этого.
Когда столбик этой нужды у собаки небольшой, то при нажитии куда-нибудь (на улице на землю, дома на пол), появляется действие "писать здесь" Вроде так. Я сначала тоже не поняла, потом увидела это действие. Ещё зубинатор не могла найти, оказалось, что он в игрушках.
Пока играю далматином, над созданием не заморачивалась, практически взяла того же, что и предлагается в cas'е , только пятна некоторые посветлее сделала. В общем, создание животных для меня ещё темный лес Х). Самое забавно для меня, это когда собаки общаются с лошадьми... Это что-то
Играла немного, буду дальше ещё разбираться, но мне уже нравится
Последний раз редактировалось Алина-Сова, 21.10.2011 в 17:36.
Даа, собаки много чего найти могут, у меня находил лист клёна, шкуру змеи, ещё какой-то хлам Метеорит, камни. И вот по косточкам собрал маленького динозавра:
Только что псина задержала вора до приезда полиции. Жаль, что я не сообразила сделать скрин чуть пораньше. Как я поняла, охранять дом и вещи могут только собаки с чертой характера "Верное сердце".