The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Доброго времени суток!
Заранее извиняюсь, если подобное было. Долго искала - не нашла.
Помогите пожалуйста решить проблему:
Не работают некоторые дефолтные слайдеры в редакторе персонажей. Например, в разделе Губы изменения происходят только в подразделе Общее и Верхняя губа. Когда двигаю ползунки на подразделе Нижняя губа - губы не изменяются.
Такая беда происходит и на овале лица. Два показателя работают, а один нет: не могу изменять челюсти.
Есть подозрение, что это произошло после модов, которые позволяют изменять размер талии, груди, высоты лба, шеи и т.п. .. Они работают на ура.
Хотелось бы разобраться...
Yomi, Ты какие-то еще ползунки без модов на увеличение их количества помимо стандартных устанавливала?
да, устанавливала) в первом посте указала .. (на изменение размеров талии, ног, бедер, высоты лица и т.п) .. Проверяла программкой - вроде не должно быть конфликтов, а они видимо есть..
Можно ли их заставить работать вместе с дефолтными? И как это сделать?
Yomi, Ну так конфликтов быть и неможет.Просто в КАС ограничено количество ползунков.И устанавливая новые - блокируешь старые.Нужен мод,убирающий это ограничение.На форуме был где-то.
Работала стиллистом и могла менять свою внешность, не только прически и макияж, но и добавлять вторые купальники, повседневную одежду и тд. Сейчас у меня другая симка, и она уже работает в циганском фургончике.. Так вот)) Решила изменить ей внешность,еще один комплект повседневной одежды добавить, пришла в салон, нажала на специальный подиум этот, появились три команды, выбрала "сменить свою внешность". Однако слева лишь панель просмотра типов одежды, и ничего не поменять не добавить я не могу.. что делать? неужели бросать работу и стиллистом устраиваться?
Привет! Хочу попросить помощи! У меня возникла проблема с игрой Симс 3. После примерно 5 минут в редакторе создания персонажа, компьютер выключается из колонок очень сильно гудит, тогда я должна нажимать кнопку перезагрузки на процессоре. Я уже даже удалила игру, перезаписала заново, но проблема осталась. Что мне делать? Подскажите пожалуйста, я не знаю, что делать.
nelly17, по ссылке целая тема этому посвещена.
хм… если "компьютер выключается", то дело может быть в железе, а не в контенте… но это хуже… и без характеристик сказать не смогу.