Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
К странице...
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Общение (счетчик сообщений выключен) > Японская культура > Ваши работы в стиле аниме
Перезагрузить страницу Правила раздела "Ваши работы в стиле аниме"
Ваши работы в стиле аниме В этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^

Закрытая тема
  Опции темы Опции просмотра
Старый 29.08.2011, 17:33   #1
Деффачка Madlax меню пользователя Madlax
Рождение Искательницы

Восклицание Правила раздела "Ваши работы в стиле аниме"

Правила размещения и оформления
Теперь как и в других разделах перед созданием темы автор должен отправлять первый пост на проверку модератору раздела, мне в ЛС.
Он, пост, должен включать в себя следующие пункты:
  • Желательный логотип/картинка. Это не обязательно, но пусть все будет по канонам. По поводу оформлений можно обращаться в раздел "Ваш креатив".
  • Список ваших работ. Каждый ваш рисунок, фанфик и прочее, что непосредственно относится к творчеству, должен находиться ссылкой на отдельный пост. Для этого вам помогут следующие уроки: "Как вставить ссылку в пост" и "Как сделать скрытый текст".
  • Не перебарщивайте с размером рисунков или текстов. Если ваша работа слишком большая, то уменьшайте ее или делайте превью.
  • Если в одном посте у вас больше пяти работ, то все они должны находиться под CUT.
  • Аннотация (краткое описание темы и работ) по желанию (не обязательно).
  • По поводу удаления тем. Автор должен попросить об этом модератора с указанием на то веской причины. Если причина будет в себя включать: "Ааа, мне надоела моя тема, я лучше новую открою, ололо", то в просьбе будет отказано. С переименованием и просьбой закрепить первый пост дело обстоит также. Просить об этом модератора раздела (внимание: первый пост не закрепляется, если он не будет правильно оформлен).

Правила поведения

Вы все уже должны знать, что беспричинные и причинные разборки, холливары, обсуждаловки не по теме, спам и оффтоп носят собой карательный характер. Если же я увижу что-то подобное, то авторы и "бунтовщики" получат устное предупреждение. Если же первое замечание ни на одного и ни на второго не подействует, то последуют нарушения вплоть до бана. Правила нужны не для того, чтобы их нарушать. По крайней мере не в моем разделе.
  • Комментарии без особого смысла "Спасибо!", "Красиво", "Фу, ужс..." и т.д. считаются за оффтоп. Если вам больше нечего сказать, то пишите такие посты в медальку. Автору будет приятно, а тема останется чиста и невинна.
  • Все нововведения должны соблюдаться. Если ваша тема не соответствует правилам оформления, то большая просьба ее подредактировать. Иначе, модератор раздела даст вам "личную напоминалку" прямиком в ЛС.
  • Темы, не обновлявшиеся более полугода, будут удаляться как заброшенные (если у автора не будет на то веских причин).

По всем вопросам обращаться также мне в ЛС.

Спасибо за внимание и вдохновения Вам!

Последний раз редактировалось Madlax, 29.08.2011 в 17:50.
Madlax вне форума  
Madlax
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Madlax
Найти ещё сообщения от Madlax
Закрытая тема

« Предыдущая тема | Следующая тема »