2004-2005siemens A35, телефон дан коллегой по работе в связи с приобретением им новой модели. Отдан брату после покупки следующего телефона. В настоящее время канул в небытие
2005-2006siemens c65, захотелось какой-нибудь телефон с цветным экраном. Зарплата не позволяла тогда купить лучше. Опять отдала брату, когда купила следующий. Работает до сих пор, несмотря на то, что он несколько раз падал (то на асфальт, то в унитаз).
2006-2008sony ericsson k790i, ну здесь причина только одна, первый телефон сломался, нужно было брату что-то купить. А я решила купить себе новый, а ему отдать свой предыдущий. И этот телефон также теперь находится у брата, и он им активно пользуется.
2008 - ...Samsung-SGH-D880, вообще не знаю зачем купила. Вот захотелось и все. Этот телефон до сих пор со мной, хотя и редко используется.
2011 - ...samsung galaxy s gt i9003, тут вообще "приключения". Заказала электронную книгу, а курьер не смог приехать в тот день (под новый год было), а в следующий раз возможность появлялась только в январе. Ну я отменила заказ, пошла искать самостоятельно. В результате купила вот это (в частности, чтобы на Просю заходить с телефона )
Последний раз редактировалось Hikary, 21.08.2012 в 01:55.
Причина: поменьше фотки
1. 2004-2005 (Nokia 2300) - мой первый телефон. В данный момент у мамы, она его просто обожает. Он и в чае плавал, и кирпич на него падал... За такую стойкость она его и любит.
2. 2006-2007; 2009 (Nokia 3100)- этот телефон очень быстро надоел из-за того, что в нем ооочень мало памяти, но в 2009-ом он пригодился, пока я его не утопил в речке. Отремонтирован, и сейчас у бабушки.
3. 2007-2009 (Nokia 5310 XpressMusic) - мой самый любимый телефон, ведь это Экспресс Мюзик *О*. Но в отличии от предшественников, бесконечные удары об твердые поверхности он не выдержал. Лежит на полочке - пылится.
4. 2009-... (Nokia 2330) - купил самый обычный телефон (с которым ходит каждый пятый) и доволен, он у меня только для разговоров. Музыка есть в плеере, а фотоаппарат всегда с собой.
1. 2006-2009 (Nokia 6030) - был подарен мне на десятый день рождения и честно отслужил у меня ровно три года. Потом успел побывать чуть ли не у всех моих родственников в качестве временной замены потерявшемуся/сломавшемуся/украденному телефону, пока в конце концов не помер.
2. 2009-2012 (Nokia E51) - моя прелесссть Ему уже больше трёх лет, но менять в ближайшем будущем категорически не желаю - он и неубиваемый (из-за криворукости много раз роняла на асфальт, а ему всё непочём), и в кармане можно носить, и даже в интернет с него выходить тоже можно (правда, из-за злоупотреблений последней функцией аккумулятор немного подсел). Но, поскольку звонят мне мало, сейчас в основном используется не как средство связи, а как будильник и словарь
Последний раз редактировалось Neptuna, 21.08.2012 в 13:28.
Причина: а так
Мой первый телефон мне отдала бабушка в 2007 году.
Nokia 3310. До сих пор лежит у бабушки в тумбочке.
Мой следующий телефон мне подарили на Д.Р. в 2008 году.
Samsung SGH-C270. Сейчас лежит у меня в столе, как запасной.
Следующий телефон мне подарили на Д.Р. в 2010 году.
Sumsung SGH-T336. Хотела подарить братику мыльные пузыри, но в моей сумочке они открылись и залили телефон. Я его просушила, работал нормально, но через месяц умер (плохо просушила).
Этот телефон мне подарили на Д.Р. в 2011 году, т.к. в этот день умер предыдущий.
Sumsung s5230.
Вообще-то этот телефон был бабушкин, но ей он не нравился и она отдала его мне в начале 2012 года.
Samaung s5230 TV.
В конце 2012 года этот телефон меня выбесил своими бесконечными подвисаниями, я снова стала пользоваться предыдущим.
Этот телефон недавно продали (нафиг мне два почти одинаковых).
В качестве подарка на Д.Р. был куплен вот этот телефон, но мне отдали его раньше, так что уже пользуюсь.
DNS s4504.