Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Добро пожаловать на Prosims! > СМИ > Prosims - Вести
Перезагрузить страницу Просимс-Вести (Комментарии)
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »
  Опции темы Опции просмотра
Старый 06.05.2015, 17:16   #1
Деффачка Диона меню пользователя Диона
Фиолетовая метваааа....
Серебряная звезда Серебряная звезда Модератор форума Серебряная звезда Участник фан-клуба Prosims Бронзовая звезда Серебряная звезда 

Профиль в Вконтакте
Подмигивание Просимс-Вести (Комментарии)

В данной теме мы искренне ждём: ваше мнение, ваши замечания (пожелания) и комментарии относительно выпусков.
С глубоким уважением, Ваши Диона и DrAU_RA.

Последний раз редактировалось Диона, 15.10.2016 в 00:26.
Диона вне форума   Ответить с цитированием
Диона
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Диона
Найти ещё сообщения от Диона
Старый 08.06.2015, 11:40   #21
Деффачка DrAU_RA меню пользователя DrAU_RA
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Lemonade, спасибо-спасибо Что до Херберов... и прочих - ок. Что до "p.s.": наш формат ускорил не только твою производительность ^^ мы начинали этот проект ради симс-творчества, и пока - подчеркиваю, пока - на нем и остановимся. Дальше будет видно.

Hyde, всегда приятно слышать (читать?оО) добрые слова. Спасибо тебе! И ничего ты не слоупок, лучше поздно, чем никогда.

Nikelinda, дааааа я, кажется, знаю, про какую фразу ты говоришь
В целом, первый выпуск получился скованным по сравнению с тем, что могло быть, но надеюсь, во втором мы исправим наши ошибки - например, бессонную ночь исключим, и будем работать на свежую голову - и юмора и живости будет намного больше.

Arelle, спасибо )) и новый выпуск теперь уже не за горами)

Ками Кайен, :р
DrAU_RA вне форума   Ответить с цитированием
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для DrAU_RA
Найти ещё сообщения от DrAU_RA
Старый 09.06.2015, 10:06   #22
Деффачка Anora меню пользователя Anora
Голос из тени
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая Корона Золотая Корона 

Я обещала прийти с комментом? Обещала? Получите-распишитесь
На самом деле, я могу быть очень жестокой, да-да-да, когда дело доходит до того, чтобы чего-нибудь оценить))) Однако, во-первых, это был первый выпуск, а во-вторых, думаю, DrAU_RA и Диона сами в курсе мелких недочётиков, и во втором выпуске всё будет просто идеально!)) Потому о позитивном!
Девочки, вы просто огромные молодцы!!!!! Решиться на такой глобальный проект - это надо ещё суметь! Казалось бы, есть радио, есть журнал, чего ещё надо? Но в журнале столько сиюминутных вещей сразу не охватишь, а на радио - на радио нет изображения (Анора открыла Америку)! Кстати, давно не получалось послушать, вы полностью забрали функцию освящения обновлений или там она тоже осталась? Должна сказать, сопровождения этой информации картинками на радио не хватало) И, конечно, думаешь: "Что, меня нет в списке обновлённых?! Непорядок!!" - и начинаешь пинать себя чего-нибудь таки сделать
В общем, сумбурно получилось...
Дамы, желаю вам успехов на новостном поприще! Смотреть на ваши позитивные лица было очень приятно!!!
P.S. DrAU_RA, хочешь секрет? Никогда не думала, что твой ник читается именно так...
P.P.S. А, вот ещё забыла, что хотела написать: хорошо бы фоном пустить тихонько какую-нибудь ненавязчивую музычку, хоть ту же из игры из режима строительства, а то как-то пустовато в паузах)
W: 24.07.2014 - Файл #008. Z

Последний раз редактировалось Anora, 10.06.2015 в 09:04. Причина: Ещё один P.S.)
Anora вне форума   Ответить с цитированием
Anora
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Anora
Найти ещё сообщения от Anora
Старый 16.06.2015, 19:19   #23
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
где-то рядом
Золотая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

я помню кто-то обещал второй выпуск на выходных...

where do u get ur drugs? they're so cute. i always try to find some but they're not colorful(c) Anon
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 16.06.2015, 19:31   #24
Борец за свободу запятых
Бронзовая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Модератор форума Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

Gackt, у кого-то тут ветрянка на старости лет . Ввиду чрезвычайности ситуации выпуск отложен.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 16.06.2015, 20:15   #25
Деффачка Gackt меню пользователя Gackt
где-то рядом
Золотая звезда Золотая звезда Модератор форума Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Золотая звезда Золотая звезда 

DrAU_RA, ой... поправляйтесь...

where do u get ur drugs? they're so cute. i always try to find some but they're not colorful(c) Anon
Gackt вне форума   Ответить с цитированием
Gackt
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Gackt
Найти ещё сообщения от Gackt
Старый 16.06.2015, 23:48   #26
Мальчег pike меню пользователя pike
Сочинитель мрачных сказок
Серебряная звезда Золотая звезда Золотая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Серебряная звезда Бронзовая звезда Золотая звезда 

Профиль на Thesims3.com

DrAU_RA, Упускаете блестящую перспективу покреативить. Ну к примеру одной из ведущих была-бы принцесса Фиона, или Нейтири из Кэмергоновского "Аватара".
Реально креативно.
Отправить личное сообщение для pike
Найти ещё сообщения от pike
Старый 26.06.2015, 11:59   #27
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Как-то неловко писать комментарий столь поздно. Но ведь лучше поздно, чем никогда, верно?
Дорогие Диона и DrAU_RA, спасибо вам огромное за Просимс-Вести!. Лично мне всё очень понравилось. Было весело и интересно.
Я с удовольствием посмотрела первый выпуск и с нетерпением жду второй.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Старый 29.06.2015, 11:27   #28
Борец за свободу запятых

Профиль на Thesims3.com

pike, ну что поделать, упустили эту, найдем другую

Огонь, лучше поздно, чем никогда, это точно. Спасибо за комментарий

Gackt, благодарю :* сработало, наконец-то!

Anora, чегой-то я при ответках пропустила твой коммент, непорядок какой-то.

Цитата:
Сообщение от Anora Посмотреть сообщение
сами в курсе мелких недочётиков
ну, в целом да и не мелких тоже)

Цитата:
вы полностью забрали функцию освящения обновлений или там она тоже осталась?
Так. Для ясности. Мы ничего ни у кого не забирали. Радио нас, не долго думая, в конкуренты зачислило, но... как бы это правильней... в общем, одно другому мешать не должно! Мы только "за" дальнейшее развитие ребят, и ничего у них не забираем. Разные форматы, разные периоды выпусков, разная направленность, ну и т.д.
Цитата:
"Что, меня нет в списке обновлённых?! Непорядок!!" - и начинаешь пинать себя чего-нибудь таки сделать
Собственно, вот Чего это тебя второй месяц нет в списке обновленных? Где совесть? Дай-ка я ее пну, а то у тебя, по ходу, не получается.

Цитата:
Никогда не думала, что твой ник читается именно так...
лол :: ну я привыкла, что меня зовут какой-то страшной драурой вообще, я не одна такая. У нас пол-форума с никами, на которые смотришь - и думаешь: "а пойду-ка я спрошу, как это читать". А когда получаешь ответ, офигеваешь от невероятных транскрипций.

Спасибо тебе, что нашла время написать нам! Да и вообще, спасибо Приходи еще!
И обновляйся!

Последний раз редактировалось DrAU_RA, 29.06.2015 в 12:28.
DrAU_RA
Посмотреть профиль
Старый 01.07.2015, 11:49   #29
Деффачка chaser меню пользователя chaser
некто
Золотая звезда Золотая ветвь мира Бронзовая звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Диона, DrAU_RA, хотела прокомментировать первый выпуск, но до меня высказали мои мысли, поэтому решила подождать следующий тем более там должны были говорить обо мне х) Хорошо, что все преграды преодолены, и, честно говоря, этот выпуск стоил того, чтобы его ждали.
Ну что я могу сказать? Второй выпуск мне понравился намного больше первого, потому что он был очень позитивным и душевным, эти, грубо говоря, полтора часа пролетели как один миг, даже под конец грустно было осознавать, что всё закончилось. Поведу себя как Диона: "Я эгоист, и мне мало" Очень многие моменты повеселили, особенно чёрт с белочками и зайчиками и тосты за раздел. Во втором случае, к слову, с вами чокалась, только у меня в руках была кружка чая, но тоже ничего) Ещё с pike'ом забавно вышло, а главное - в тему, потому что, по-моему, у него больше всего обновлений было за май. Кстати, как я поняла, этот выпуск был за май? Значит, нас будет ждать ещё один выпуск за июнь? Ещё по характеристике темы Ярилушки. поняла, что что-то не то, потому что в июне у неё немало обновлений было. К слову, очень понравилось, как Диона описывала каждую тему в галерее, очень завлекательно, теперь я знаю, чем буду заниматься весь сегодняшний день: прочитаю и откомментирую темы, которые должна была, заодно и к другим зайду, тема бизона особенно заинтересовала. Единственное, промотала раздел миров, потому что боязно там о себе слушать. Ещё я долго думала, как вы опишете мой челлендж, потому что сама пыталась его охарактеризовать, но ничего путного не получилось, меня сразу уносило в описание делишек участниц. А у вас так кратко и ёмко вышло, что, безусловно, порадовало. Ещё удивило, что вы обе следите за этим челленджем, я очень рада) Вот только я боюсь думать, что будет, если кое-какая участница уйдёт (ну вы поняли, о ком я), потому что за неё многие болеют, как я заметила. И, спасибо вам за пожелания, буду стараться как можно чаще радовать обновлениями)
Подытожу свой несвязный комментарий: вы подняли моё настроение на целый день, смотивировали зайти в другие темы и заняться своими, вы просто молодцы, спасибо вам за такую огромную порцию позитива^^

so mean
chaser вне форума   Ответить с цитированием
chaser
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для chaser
Найти ещё сообщения от chaser
Старый 01.07.2015, 12:51   #30
Деффачка Огонь меню пользователя Огонь
истеричка
Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Бронзовая звезда Серебряная звезда Золотая звезда Участник фан-клуба Prosims Серебряная звезда 

Спасибо за новый выпуск!
Очень-очень понравился, вы так интересно рассказываете. А ещё выпуск был очень позитивным, спасибо вам, было весело.
Захотелось посетить темы, про которые вы говорили и показывали, а значит, у вас всё отлично получилось. Вы огромные молодцы.
Огонь вне форума   Ответить с цитированием
Огонь
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Огонь
Найти ещё сообщения от Огонь
Ответ
Страница 3 из 9 < 12 3 4567 > Последняя »

« Предыдущая тема | Следующая тема »