ДинастииДружная семья - это всегда хорошо. Помогите симам создать семейный очаг, следовать семейным традициям, вырастить отпрысков, сменяя поколение за поколением. Данный раздел предназначен для отчётов ваших Династий.
Я думаю,для улучшения генофонда района,можно воспользоваться всякими хитростями.Напр.,заменить дефолтные скины и глаза и заменить дефолтные лица горожан.
Лично я считаю что это не является нарушением правил игры,так как относится к генетике,и никаким образом не нарушает свойств игры.
У кого какие мнения?Делимся
А я делаю проще - перекрашиваю горожан с помощью салонов красоты. Из них с помощью макияжа и причесок можно сделать куколок и куколов! И у меня уже давно в городе только красавцы ходят)
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
А у меня все равно скинтоны заменяют дефолтные. Кроме того помимо глаз у меня есть маски "линзы" - так я меняю цвет глаз, если надо и хочется. Волосы не заменяю - слишком часто я теряю меши и прически
А может кто-нибудь объяснить как поменять дефолтные глаза и скинтоны? Читала тутор от buffu4a в разделе "Уроки хакерского мастерства", но ничего не поняла
__________________ Never cared for what they say
Never cared for games they play
Never cared for what they do
Never cared for what they know
Forever trusting who we are and nothing else matters