Великолепно оформленный урок! Чтобы пролистать его в источнике, жмём на стрелочки под картинкой. Для тех, кто не может или не хочет разбираться с текстом, выкладываю пошаговую инструкцию с моим переводом.
Для одобрения моей работы пользуемся системой репутации. Топик предназначен только для вопросов по уроку. И помните, что копирование этого урока на другие порталы карается законом и мной.
Victor_tor, Получилось, но только когда я ввела moveobjects on, просто код не подействовал. В бассейн поставила, о на территорию самого фонтана не получается поплыть, как будто там нет бассейна для сима. А в пруду вроде как получилось, только не совсем ровно. Эти кувшинки я так и не нашла, а где они находятся? В каком разделе растений?
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
SiMka_17, странно, что у тебя код не сработал. Может ты просто не правильно его написала?
Кувшинки посмотри в разделе "кустарники" или "цветы". Сам уже не помню. Но по-любому в режиме строительства.
blakcat, вообще на Mts я встречал урок размещения бассейна в пруду. Немного корявенькая штука получается, поскольку отражения от бассейна и пруда различаются.
Victor_tor, Колдовала над этим фонтаном. Вот, что получилось.
Много вариаций можно придумать! Я уж туда и кувшинок накидала (кстати, красиво получилось), и камешками обставила, весь участок теперь в этих фонтанах.
__________________ Кошачий взгляд на династию Мурр`Ли. Слабые утешения - первый отчет шестого поколения от десятилетней наследницы.
Шикарная ава от SantaFulmine
Последний раз редактировалось Cassiopeia, 11.11.2009 в 02:06.