Тот, кто читал Дарью Донцову внимательно, сразу поймет, что в отличие от других писателей детективов - она пишет более понятно и интересно. Лично мне нравиться линейка Иронических детективов - Любительница частного сыска:Даша Васильева.
Пишите отзывы о ее книгах, поделитесь впечатлениями, порекомендуйте прочитать тот или иной том.
Прочитайте линейку:Любительница частного сыска:Даша Васильева! Очень интересные рассказы!:p
Моё мнение, но таких писателей, пруд прдит, таланта у неё-нет. ИМХО.
Почему же? Талант-то у неё есть. Просто эти книги быстро надоедают. Когда я в первый раз прочитал её первый роман, то смеялся так, что мать даже пришла. Однако чем дальше читаешь, тем понимаешь что в этих книгах, есть масса ошибок, неточностей и откровенных глупостей. (Хотя я может слишком суров, по отношению к последнему. Ведь детективы, ироничные). В принципе, она сама похоже понимает это и вскольз упоминает это в рассказе "Билет на ковёр-самолёт"
Моё мнение таково. Читать можно. Но по 1 книге, не чаще в 2 недели.
Не знаю, штамповка на мой взгляд. Шлепает их немерянно, а смысла 0. И все там у нее случайно случается... Вообще уже не раз высказывала свое мнение об этом "таланте" на ФКНН.
Простите меня Ненси и другие ее фанаты.
Я не фанатка Донцевой, мне больше нравиться Шилова...)) Но тем не менее, она столько зарабатывает на своих книгах, по ним уже сериалы снимают(!) а тут говорят "нет таланта". Не было бы таланта, она бы обанкротилась, а не стала одной из самых популярных и раскупаемых писательниц детективов в нашей стране.
Я не фанатка Донцевой, мне больше нравиться Шилова...)) Но тем не менее, она столько зарабатывает на своих книгах, по ним уже сериалы снимают(!) а тут говорят "нет таланта". Не было бы таланта, она бы обанкротилась, а не стала одной из самых популярных и раскупаемых писательниц детективов в нашей стране.
Просто её книги легко читаются и не забивают голову сложностью. И когда прочтёшь, то отложив в сторону книгу, сразу её забудешь и не будешь ломать голову над сюжетом. Всё прозрачно, как слеза младенца.
Приведу цитату которую я вычитал в её книге
".......Барахло!Вот уже которую её книгу читаю и всё дрянь......" Полностью её можно прочитать в "Билет на ковёр-самолёт" из серии Виола Тараканова-В мире преступных страстей.
Я тож читаю... в принципе, вы правы, таких книг - выше крыши. Но, как уже говорили, в её книгах не забивают голову сложностями. Мне, например, нравится её стиль, может очень точно и инетересно описать ситуацию.
Да, кстати, может кто не знает http://www1.dontsova.ru/-её официальный сайт
__________________ До наступления мохнатых осталось совсем немного:bm:
Я читаю Виолу Тараканову! Иногда Евлампию Романову... Перечитываю книги от нечего делать( иногда бывает...).
Воообще по моему Донцова очень интересно пишет...прикольно, не так как другие.Этим мне она и нравится!
А мне нравиться.... Спокойно, смешно и без всяких сложностей
А трудностей нам и в жизни хватает!
__________________ «Ад и рай – в небесах», - утверждают ханжи. Я в себя заглянув, убедился во лжи: Ад и рай - не круги во дворце мирозданья, Ад и рай – это две половинки души." Омар Хаям