МирыНе хотите придерживаться строгих правил на протяжении многих поколений? Не интересует создание соседства? Сердце не лежит к "историям и сериалам"? Вы творческая личность, и хотите самовыразиться? Тогда "миры" - для вас. Создайте свой неповторимый мир со своими правилами!
Приветствую вас, дорогие участники викторины! Сегодня наш дебют и я немного волнуюсь перед стартом. Я очень надеюсь, что вам понравится участвовать в наших "Всемирных играх" и они пройдут еще не один раз. Ну ладно, достаточно болтовни Скажу только, что эту викторину для вас подготовили я и katsol: в очень и очень маааленькой степени и без картинок)))
1
2
3
4
Какой мир самым первым перебрался в раздел активных?
5
6
7
Где добывают синюю краску, которой пользуется Иесида из мира "Волки и Лисы"?
а)Юнион
б)Итан
в)Иесидия
г)Ревес
8
9
10
Кто чаще всех побеждал в конкурсе "Лучший комментатор" (суммарно по обеим номинациям)?
11
12
13
Кто чаще всех отмечался в "Вестнике миров"?
14
15
16
У кого есть сразу два мира по разным версиям игры?
17
18
19
Кто открывает дверь Директора Школы (Мир Стихий)?
а)Гепарды
б)Кузнечики
в)Горгульи
г)Пантеры
20
21
22
Кто сделал больше всего баннеров для рекламы раздела Миров?
Вырубившийся комп и телефон с ответами были приятными сюрпризами, да
1. Пенни Джонс
2. Дети из "Мира стихий"
3.
4. Pixel World
5. Волки и Лисы
6.
7. г
8.
9. у дома Юлианны Теслы
10, Thaanos
11. Джонни Дайри
12. С Кроном
13. EvilChild
14. воображаемый друг
15. Ричард
16. Arelle
17. музыкальная школа, Последний звонок
18. Song of angels
19. г
20. на вечеринку
21. Ханна, домой
22. EvilChild
23. меняет погоду
24. шоколадку
25. Марк
18 + 1 балл за скорость = 19 баллов
Последний раз редактировалось katsol, 02.08.2015 в 19:26.
1. Пенни Джонс.
2. Мир Стихий авторства Дионы, на картинке изображена четверка главных героев, юных учеников школы стихий – Петя, Юля, Нина и Макс.
3. Portas Inferi (Diary-2045) от Hyde. Искусственный сад в городе 2045.
4. Изнанка волшебства, автор katsol
5. Волки и Лисы, автор Farlavia
6. Селин получила наручные часы, которые заказывала в интернете как подарок своему другу Кайлу.
7. а) Юнион
8. Мир Fitzgerald автора bardo, на фото главная героиня мира Фейт и ее новая знакомая Айя играют в настольный футбол.
9. Возле дома Юлианны Теслы.
10. Thaanos, 7 раз (если я ничего не упустила xD)
11. Джонни Дайри.
12. Трин разговаривает с Кроном.
13. Irene
14. Это молодой человек Эмили.
15. Дэн.
16. У Arelle
17. Музыкальная школа, мир «Последний звонок» от Nikelinda
18. Song of Angels автора EvilChild
19. г) Пантеры
20. На тематическую вечеринку "ангелы и демоны".
21. Ханну увозят домой.
22. EvilChild, 10 баннеров
23. Кристал пытается сделать так, чтобы снова наступило лето, с помощью специального механизма.
24. Шоколадку Сникерс
25. Марк
24 балла
Последний раз редактировалось katsol, 02.08.2015 в 19:27.
Наконец-то баллы подсчитаны и мы можем назвать победителей! Итаак, на первом месте...
Именно она получает звание Знатока Миров, 40 баллов репутации и право хвастаться этим на каждом шагу!
Второе место и 30 баллов репутации отправляются к Огонь
Третье место и 20 баллов репутации заслуженно получает Arelle
От всей души поздравляем с победой!
Ну, а теперь, пришло время раскрыть все карты и, наконец, показать правильные ответы
И самое главное находилось в центре этой паутины. Клочок того, что осталось от старой земли. Искусственно воссозданный сад с деревьями, травой, кустами и птицами.
Над подарком другу я долго не размышляла – недавно он говорил, что у него сломались наручные часы. После недолгих поисков в интернете я заранее заказала не очень дорогой, но и в то же время не дешевый вариант.
Я шла не домой. С четырёх лет я занималась в музыкальной школе на фортепьяно, или как Боб скажет, на пьеноу. Пару лет назад я получила отличный диплом, но всё равно продолжаю ходить туда: учить новые мелодии, просто играть для души (так как у меня нет дома даже синтезатора), а ещё заменяю учителей и даже несколько раз сама вела уроки.
Ну а теперь мы с вами направляемся на прямик в сердце школы, кабинет Директора Школы. Около двери за которой он находиться мы видим статуи чёрных пантер, которые надо сказать и открывают эту дверь, хотя вообще то они просто узнают кто пришёл и интересуются у хозяйки(хозяина) кабинета могут ли гости войти и если получают разрешение чёрные каменные хвосты открывают дверь.
Кристал подошла к так называемой "погодной машине", долго нажимала на кнопки, двигала рычали, лампочки мигали в каком-то случайном и неведомом мне порядке, и на миг мне даже показалось, что всё действительно будет хорошо.
Марк прошел к Адри, и замялся перед тем, как сесть на кровать, будто сомневаясь в правильности своего решения.
Большое спасибо всем участникам! Будем ждать вас на следующих "Всемирных играх" и от всей души надеемся, что желающих поучаствовать в них будет еще больше
Уиии, прикольно так, мне безумно понравился формат)))) И, конечно, очень рада победе Участвовать было настоящим удовольствием, девочки, спасииибо вам большое, что организовали такую классную штуку))) Было дико интересно искать все эти картинки))) И мне понравилось, что пришлось лезть в собственную тему, чтобы глянуть, как зовут этого проходного типа, тогда как думала, что на свое-то творение я точно отвечу В общем, обязательно устраивайте еще, это очень-очень-очень классно, буду ждать!
Жаль только, что участников маловато, надеюсь, в следующий раз народ подтянется))
Спасибо за такую интересную игру, было интересно, мне очень-очень понравилось))
С нетерпением жду вторых игр и надеюсь, что в следующий раз участников будет больше.
Викторина мне очень понравилась, особенно кролик хD Вопросы интересные, особенно со скриншотами, пришлось вспоминать, где что было. А местами я играла в шоу "интуиция" хDD И не ожидала, что затуплю на последнем вопросе) и такое бывает Правда, я ожидала конкуренции, а её не было, как-то странно))