The Sims 3 - ОбсуждениеThe Sims 3 - это огромный мир со множеством персонажей, которые живут исключительно по Вашим правилам! Умение управлять ими - целое искусство, доступное каждому. В этом разделе Вы найдете массу ответов на всевозможные игровые вопросы, а знатоки, в свою очередь, поделятся своим опытом и знаниями.
Солнышко)), я создала симку и отправила работать журналисткой. Селеста была не жената, наверно правительство решило, что погибать без наследников не надо, ей привезли девочку (она была храброй), и я сделала так, чтобы её забрали назад а случилось это из-за того, что я перешла в семейку Фрио и играла зе него. Она любила голубой цвет, лаймовый пирог и какую-то музыку. Ей повысили раза 4 и она начала флиртовать с коллегой - Коннором Фрио. Они пожинились, родили мальчика - Винсерт. До рождения, семейка переехала на участок возле моря, как раз соседями были Фрио. Когда Селеста (кажется так звали основательницу) учила разговаривать малыша они застыли, двигался только папаша. Я испугалась и переехала в края Джейми Жолины и Теслы (я поставила им домик). Потом, когда Винсерт подрос он пошёл в школу и подружился с храброй девочкой, я очень удивилась, эта была она - Роза (кажется так). Она пригласила его к себе, а жили они у Викки Милам. Я решила, что будет она подростком, выду и поселю к себе в дом. Так я и сделала. Они подросли и я снова переехала в домик побольше, он был второй или четвёртый из списка домов. Роза начала встречаться с Матой, а Винсерт с дочкой Беллы. Родители умерли, дети разъехались. Я сначала играла за Винсерта, родила 4 пацанов и пошла играть в Розу, я сделала её новой основательницей. Родила одного пацанчика и жила счастливо, создала ему симку (зранительница очага, трудоголик и т.д.). Родила пацана любящего красный и сам нервный, и девчёнку. Переехала на участок за 14 тысячь. Дочка выросла, нашла мужа, родила кого-то, кажется 2 дочери, а живут они в доме старичка, Гобиасс Коффи. Мать этой дочери встречалась с ней и определяла пол. Я перешла играть за дочку, рожать пацана, не получалась, перешла назад, а родители померли Вырос тот мальчик, имел много девушек, воскресил мать, родил девчёнку - 6-ое поколение
Последний раз редактировалось Girlie, 20.11.2010 в 01:19.
Отличная тема, супер. Вот только я пока не могу выложить свое дерево. Я у сестры дома. Как только сделаю скрин, сразу же в это сообщение кину. Я могу сказать только одно о своей истории семьи. Самый первый сим стал повелителем зла. Все было хорошо, пока он не переспал со всеми соседками в округе. Теперь мне приходится "летать" с одного участка, на другой, что б дети были образованные. По мимо этого, я играю с продолжительностью жизни "960 дней", если я не путаю. Так, что наверное когда я сделаю хотябы 3-и поколения, тему закроют
Приблизительно так:
Указаны потомки и основные родственники, т.к. полное дерево со всеми родственниками на плоскую картинку уложить трудно - цеплят половину города.
Красным отмечена семья, которой начал играть, зелёным - которой играю в данный момент. Играл, ясен пень, не всеми сразу, просто управлял одной-единственной семьёй (см правую ветку), остальных оставлял на произвол судьбы. Все, кто присоединялся - НПЦ (т.е. я сделал только 1ю семью, как в "динсатии"). Продолжительность жизни нормальная (90 дней), персонажей кормил сами знаете чем, чтобы жили долго (думаю, некоторые проиживали больше 300 дней)...
Я начал играть новой семьёй две недели назад. У меня сейчас третье поколение идёт (два подростка и один взрослый), причём основатель рода закончил жизнь со 170.000 баллами жизни и с выполненой мечтой. А второе поколение (сын этого хорошо погулявшего основателя рода) уже глубокий старик, ему 102 дня.