The Sims 3 Все возрасты (Generations)Вместе с данным дополнением ваших симов ждет мир детских фантазий, затем - бурные переживания подростка, а потом - полная запутанных отношений взрослая жизнь. Оцените прелесть каждого этапа! Новые интересы и занятия сделают жизнь персонажей яркой и насыщенной. "The Sims 3 Все возрасты" дарит симам новые праздники, волнующие события в жизни и возможности раскрыть свои таланты!
Заметила что дети могут делать разные взаимодействия с вещами.Такие как играть в машинку с креслом или сидеть в королевском стуле,а так же биться подушками.
Обсуждаем
Самый замечательный возраст из всех в новом аддоне! Ну, по моему мнению)) У детей такое клевое воображение: королевский стол, чаепитие, машинка, подводная лодка... И шалости могут устраивать и вся детская площадка для игр в их распоряжении.. И замки из песка, костюмы... А внеклассные занятия для них гораздо интереснее, на мой взгляд, чем у подростков!!
В общем, детьми довольна больше всего. Уж насколько сильно я не любила этот период за нудность раньше, теперь настолько же сильно я его полюбила ))
Мне очень понравилось,как "моя дочь",играла в королеву смотрелось смешно,кстати у меня мальчики тоже могут играть в королеву,это так задумано,или глюк?
А я вообще не поняла, как ребенку сказку рассказывать?
__________________ Когда споришь, нет ни высших, ни низших, нет ни чинов, ни званий, ни возраста, ни репутации - существует только истина, одна истина, перед которой все равны...