В этой теме выкладываем всякую рекламу, анонсы событий и тому подобное в Симленде, но сделано в графическом редакторе, т. е. в виде красивой (или не очень ) картинки. Обязательно указываем, как распространяется: спам в e-mailе симов, баннерная сеть, по почте, в рекламе по телевизору или ещё как.
Соблюдайте правила! Любые скриншоты от 640 на 450 до 800 px на 600 px можно размещать в Вернисаже, в общих темах по смыслу, не заводя собственную. Если в сете больше одной работы, то начиная со второй убираем под кат. Нет, превью нельзя.
Я правильно поняла? Мы тут своими силами будем делать сим-рекламу? Ну, допустим, плакат или баннер на тематику TS2? Если так, то идея мне определенно нравится (только откорректирую немного название темы, а то сначала я решила, что это злостный спам )))
Да, Dew , верно. Всё элементарно: берём любой предмет (скачанное тоже можно) , делаем красивую рекламку этого предмета и кладём сюда. Это может быть также некая профессия (военную карьеру можно, скажем, разрекламировать как "Служба по контракту") . Главное - рекламируемое должно быть из TS или TS2 .
Ну что ж, начну пожалуй я, а то эту тему никто не заполняет. Это не совсем реклама, а скорее афиша к одному из моих любимых фильмов "Возвращение в голубую лагуну".(есть еще один прикол, сделан в стиле журнала, но там конкурсная симка, и я не могу показывать ее некоторое время)
Dew Пусть оживает, а то бедная вобще не заполняется. KriFFek Нет, сериал я не буду делать потому что:
1. Я плохо пишу истории.
2. Фильм немного эротического содержания, хотя сейчас уже детское кино Но я не знаю как описать, да и оформить в виде скриншота прикольные моменты, допустим у парня первый в его жизни стоя...момент неудобства произошел и КАК он от него избавлялся.
Но на деле фильм не пошлый, там даже неприличных моментов нет, только на словах.