Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
рада видеть вас в своей теме с артом ^_^ Рисовать я начала сравнительно недавно, этим летом) В основном это наброски. Рисую я на бумаге и карандашом, не признаю работу в каких-либо прогах. Хотя уметь раскрашивать не отказалась бы ^_^ Буду рада выслушать конструктивную критику, от печенек тоже не откажусь)) За суперское оформление, в котрое я влюбилась, спасибо Сталку))
Последний раз редактировалось Kyuzo, 30.09.2010 в 19:16.
Kyuzo, поздравляю с открытием темы!
Ну вот, а ты говорила, что будет ужас) Ничего не ужас, очень хорошо для начинающего. Только я бы убрала эти "черточки" около рта и поправила нос. А так отлично ^_^
Kyuzo ну для начинающего мило)))
я сама с такого начала, года три назад
а так, практика практика и еще раз практика)))
на ошибки указать?)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
по первому рисунку))
странный нос, далее верх головы, начинаю от челки и далее маловат(имхо)
а шея наоборот длинновата))
не хватает конечно теней)
__________________ После того,что произошло тогда, я стал искать подвох во всем, что меня окружало. Разве это настолько плохо? Даже если все обернется так что ранит тебя. Ни одна рана не будет глубокой.(с)Онодера Ритсу(Sekai-ichi hatsukoi)
Kyuzo, уже гораздо лучше))) На руки не гони, руки хорошие, только подлиннее бы их надо сделать))) Где-то была у меня одна полезная картинка с фотками человеческой кисти в разных положениях, если найду - кину ^^
Умница х3
я ж все таки как ты была пару лет назад, тоже вот пинали так.
но благодарна им за это.
хоть теперь смотрю на старые рисунки и ведь правда не зря пинали.