Ваши работы в стиле анимеВ этом разделе можете размещать свои рисунки в стиле аниме. Нам будет очень интересно на них взглянуть, ну а профессионалы дадут полезные советы. ^_^
Kate-zayka учится рисовать.
Я хочу поиграть с вами в игру. Правила просты: Я буду выкладывать сюда свои работы, а вы будете писать своё мнение и критику. Согласны?
И так, игра началась.
Все узнают Алису? Надеюсь похожа.
С носом проблемы, знаю. Не умею я его рисовать. Так же, как и губы и глаза и прочее прочее.
*Клик на картинку. Не бойтесь, "Конструктор" не кусается*
А если серьёзно, то рисую недолго, год. И то я всё это время слепо срисовывала. Месяц назад купили планшет, начала рисовать из головы. Только сначала пришлось помучится и прочитать статьи о пропорциях. Рисую в САИ меньше месяца. Ну и конечно же не забываю про карандаш. Надеюсь вам понравятся мои "художества". А если нет, тогда жду чугунных тапочек.
Kate_zayka, итак, с открытием долгожданным
К слову, оформление очень оригинальное я бы не додумалась
По-моему, у Алисы низко грудь расположена и левая рука для нас правая далеко от тела. Или это тело такое Оо
А вот глаза красивые **
Mauri, Про руку знаю. Просто мне её тогда переделывать лень была А хотя нет, рука нормально расположена, я изгиб тела плохо передала.
Я вечно косячу с грудью Столько уже уроков прочитала, но нарисовать толком не могу.
Глаза самое простое в работе.
Эх, видела бы ты мои первые работы XD
Могу выложить сюда кстати О.О
Для сравнения.
Kate_zayka, ты тему открыла *о*
По поводу рисунка. Хорошая работа)
Немного тапков: женский нос рисуется немного по-другому. Глаза я бы нарисовала чуть по-ниже. Губы и все остальное нарисовано очень хорошо ^^'.
Вот, почитай ^^
По просьбе Mauri,(просьбе? скорее пыток) я выкладываю сюда рисунки с прошлого года :З
Но вот загвоздка. Это почти всё срисовка -_-
Срисовка из книги -_-
Гайто, мой персонаж. Из головы.
Срисовала аватарку подруги -_-
Половина срисовка, половина из головы
Срисован котэ неправильно. Голова более овальной формы. Раскрашен из головы. Нарисован на русский язык.