The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Simply_me, набор татуировок напомнил переводки, которые раньше были в качестве вкладышев в жевачках, и которые детишки вечно переводят на руки
У кого-нибудь обнуляется возраст сима, после того, как ему сделали татуировку? А то у меня шкала возраста обнуляется, может тату обладают омолаживающим средством?)) Или это всё-таки глюк?
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...
Немного напрягают места нанесения татуировок: на спине почему-то между лопатками, на руке ниже плеча... Как-то не совсем правдоподобно получается. Сами же картинки умиляют, забавные такие!Хотя некоторым симам не очень-то нравятся тату на теле. Sonata, действительно после нанесения татуировки мой сим помолодел аж на 5 дней!
Последний раз редактировалось Слонечка, 03.06.2010 в 21:15.
Sonata, Слонечка, ваша правда - действительно, молодеют!
Причем при нанесении нескольких слоёв значительно молодеют. Татуировка в 2 слоя (сочетание последней в третьем ряду и последней в пятом) продлила симке жизнь аж на 15 дней! Долой амброзию!
Муж делал своей жене татуировку (ей со дня на день было суждено отойти в мир иной, я решила продлить жизнь бабуське), так вот она очень смешно сжимала кулачки, и щурилась от страха (или же от боли?)
Возраст "откатился" на 16 дней назад.
__________________ Всему свое время, и время всякой вещи под солнцем...