The Sims 3 Карьера (Ambitions)В этом дополнении у вас появится возможность напрямую управлять своими персонажами, когда те отправляются на работу, и контролировать их действия в течение всего дня. Выберите любую карьеру по вкусу: врача, пожарного, частного сыщика, татуировщика, архитектора, изобретателя, охотника за привидениями или стилиста и т.д.
Какие новые черты характера появились с новым дополнением?
Цитата:
Персонажи с чертой «Eccentric» (буквально: "Чудак") станут талантливыми изобретателями, а обладатели черты «Savvy» (буквально: "Сообразительный") без труда добьются успеха в деле скульптора. Мы также добавили черту «Environmentally Conscious» ("Защитник окружающей среды"), чтобы разбавить геймплей зеленью, а с чертой «Dramatic» ("Артистичный") в жизни вашего подопечного появится чуть больше драмы.
В игре эта черта характера называется Эмо (на мой взгляд название "артистичный" лучше отражает суть этой черты хар-ра,но переводчики решили по-другому)
У персонажей Эмо тонкая душевная организация,они проявляют свои ЭМОции используя театральные жесты.
Особенность:
Могут падать в притворный обморок,после этого получают положительный мудлет.
vardjaklap, скорей всего, появилось новое действие. Видимо, в связи с реакцией (возможной) на пожары, действия стилистов... некоторых.
Потому что у меня эта симка игровая, от ЕА, со старым набором черт - посмотрю скоро точнее (я сейчас сижу на стреме, жду смс от дочери, которая сдает ЕГЭ - моя задача отправлять ей шпоры...; дожила... )
Цитата:
Сообщение от Слонечка
Не совсем понимаю. в чём разница между чертами "Эмо" и "Эмоциональный". Судя по игре, так они ничем не отличаются. Может, кто-то заметил разницу?
Тоже ломаю над этим голову. Если слово "эмо" происходит от слова "эмоциональный", тогда вообще разницы не должно быть.
Не знала бы, что эмо - официальная черта характера, подумала бы, что это типа фанатского дополнения.
Мне кажется, что-то не так с переводом. Наверное, скорее именно "артистичный", а не "эмо". Хотя отличия между этими двумя чертами от этого не появятся
Последний раз редактировалось Deaflo, 07.06.2010 в 20:23.
Причина: Добавлено сообщение
Моя симка - защитница окружающей среды - впала в депрессию от поездки в такси))) Зато тащится от поездок на велосипеде и быстрого мытья в душе. Больше ничего за ней не заметила))