Когда-то давно эти дороги в пустыне начали прокладывать странники, которые шли поклониться мощам святого Джафара, покровителя архитекторов, строителей, дизайнеров. Через несколько столетий, когда большие города трещали по швам от растущего населения, люди стали переезжать в пустыню, образовывать новые поселения. Одним из таких мест является и проложенное паломниками пересечение дорог, названное по защитнику Сан Джафаром.
Неделя 1. Уилсон
Неделя 2. Брекфаст, Уилсон
Неделя 3. Уилсон, Брекфаст
Неделя 4. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Демешко
Неделя 5. Уилсон, Брекфаст, Брекфаст 2, Брекфаст 3, Брекфаст 4, Брекфаст 5, Демешко, Вялых, Демешко 2, Тойонага, Кундера, До, кто-то еще
В игре Неделя: 5 Мультипликатор: 4 Симы: 34 CAS-симы: 1/10 Население: 136 Налоги: 200 000
Погода
Давно уже знаю о челлендже "Построй город". Как заядлый строитель/историк собственных городов, я, конечно, в первое же свободное мгновение начала сие масштабное действо. И, собственно, отыграв в январе на каникулах три с небольшим недели, застряла с игрой из-за проблем с компьютером, фотошопом... За пять месяцев отснятые фото успели уже запылиться, я забыла (частично) историю, но сейчас готова достать реликвии из папок, в процессе подготовки скринов вспомнить факты и поведать миру хронику Сан-Джафара.
И, да, отчеты будут выходить раз в две недели, надеюсь в лучшем случае раз в неделю, но это вряд ли
Последний раз редактировалось Джефф, 22.08.2013 в 22:28.
Первым покорителем барханов стал одинокий (что мы, правда, вскоре исправим) Гелиос Уилсон, который, отстроив небольшой домишко под стать окружающему пейзажу, понял, что жить-то не на что и начал усиленно вспахивать… землю? А я-то думала, что здесь песок!
Фу ты, ну ты! Эта "пустыня" поражала все больше и больше не только Гелиоса, но и меня: здесь, оказывается, и вода еще есть! Хотя было бы чему радоваться: остальные находки еле-еле помогли заполнить кошелек.
Тогда Гелиос решил подсобрать деньжат другим способом и начал кадрить проходивших мимо дамочек. Взаимностью нечистоплотному ловеласу ответила Лариса, которая не замечала душка, исходившего от молодого человека.
В последующие несколько дней Гелиос, нашедший новое увлечение, либо стоял у станка, собирая игрушечных роботов, либо… а, простите, два новых увлечения… висел на телефоне, разговаривая с Ларисой, которая вскоре переехала
в "милое" жилище. Гелиос не зря добивался расположения девушки: теперь хоть присесть можно и поесть нормально.
Позже, как выяснилось, Лариса обладает деловой хваткой (стремление - богатство): она сразу разглядела талант у бойфренда и смекнула, что, продав его изобретения, можно хорошенько заработать, поэтому возглавила магазин "8 бит" (правда, он тогда по-другому назывался). Талант-то, несомненно, у Гелиоса есть, да вот в технике он чайник полнейший, а потому торговала Лариса наполовину сломанными железками.
В обустроенном домике Уилсона появилась кровать, так что любовники, не мешкая, приступили к исполнению супружеского долга! До того они оказались скорыми, что в спешке, в пылу страсти, даже кольцами забыли обменяться!
Правда, Гелиос у нас парень интеллигентный - понял, что теперь как порядочный мужчина должен сделать даме предложение, на что Лариса с радостью согласилась. Так вот они и стали супругами "наоборот", а Лариса С-Не-Помню-Уже-Какой-Фамилией стала Ларисой Уилсон!
Итоги:
+ 2 сима
+ общественный лот
Последний раз редактировалось Джефф, 01.07.2011 в 23:23.
Ура! Ура! В разделе появились два новых соседства. Ну не счастье ли?
Джефф, поздравляю с открытием соседства!! ))
Симоводы так редко заселяют пустыни.. Поэтому твой выбор местности очень и очень порадовал. А еще порадовал выбор основателя - черный мужчина. Чаще девушки выбирают в качестве симов полную противоположность - белых женщин. =))
Отчет понравился, но жаль, что он маловат. Хотя это только начало. В начале всегда не о чем писать.
Цитата:
Сообщение от Джефф
а Лариса С-Не-Помню-Уже-Какой-Фамилией стала Ларисой Уилсон!
Джефф, С началом.
Первый житель ничего так... Интересный. ))) И в пустыне хорошо смотрится. И девушка хорошенькая. Надеюсь, все будет хорошо и у них, и у будущего города. Удачи.
Ох, какая ты быстрая! Поздравляю с удачным стартом!
Да скрины-то давненько уже были готовы, все думала, выкладывать ли, начинать ли тему... А текст-то чего там, 5 минут. Спасибо
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Симоводы так редко заселяют пустыни.. Поэтому твой выбор местности очень и очень порадовал. А еще порадовал выбор основателя - черный мужчина.
Вообще обычные городки до этого у меня тоже были цветущими, зелеными, да и сейчас другой город тоже на лугу. Но так как любимое стандартное соседство у меня Стренджтаун, до которого уже вряд ли руки дойдут, решила создать собственный похожий город. А КАСовские жители по идее почти все так будут выглядеть: либо темные, либо смуглые. Они ведь на юге живут, в пустыне. И, да, скрин с погодными условиями я еще не выложила.
Последний раз редактировалось Джефф, 30.05.2011 в 20:27.
Вторым жителем небольшого пока городка стал Кристофер Брекфаст - добродушный толстяк, все мысли которого занимали еда… пища… кушанье...
Он, как и Гелиос, нашел себе конек, чтобы скоротать медленно текущие в пустыне часы. На его участке заколосились "хлеба", точнее помидорчики да огурчики, которым суждено было исчезнуть в бездонном чреве начинающего садовода, предвкушавшего данное действо.
Пока овощи созревали, Кристофер активно охмурял дамочек, точнее одну из них - Юлианну. Им даже и поцелуи были не нужны: спокойные и мечтательные, любовники могли часами наслаждаться звездами на небе… Да и насладились до переезда
девушки, немалые средства которой смогли насытить Брекфаста.
А после у молодых людей проснулся интерес… нет, не к тому, о чем вы подумали (хотя и к этому тоже)… Как оказалось, влюбленные - те еще любители животных! Они атаковали бедных котиков, двое из которых переселились в обставленный дом (кажется, Лапшонок и Лучик).
Наши юмористы решили, что кошакам нужна полноценная семья и узаконили отношения. Юлианна была на седьмом небе от счастья, а Кристофер мечтал, как отметит торжество, съев полхолодильника.
Видимо, от волнения он два раза после женитьбы чуть не спалил и без того бедное жилище. А ведь представляет себя главным шеф-поваром в городе!
Огородик тем временем обгладывали тучи саранчи, неизвестно откуда взявшиеся в жарком климате. Юлианна, решившаяся помочь молодому уставшему супругу, чуток перестаралась: интересно, каково ей будет, если даже трава под палящим солнцем загибается? Как бы то ни было, но гормоны зовут, и тяжелые от пыльцы тычинки на голове давят все сильнее… Второй отросток был назван (а, черт с ними, все равно не помню, кто там первым появился) Флорой!
добродушный толстяк, все мысли которого занимали еда… пища… кушанье...
Разнообразные мысли у Кристофера, ага)) Забавный вышел толстячок с фамилией "Завтрак". =))
Какой большой огород!! У меня симы с восемью грядками-то еле справляются, а тут..
Отчет понравился, только жаль, что маловат.
Какой большой огород!! У меня симы с восемью грядками-то еле справляются, а тут..
Он потом уменьшится, мне нужно было побыстрее добиться ростоманского результата.
Цитата:
Сообщение от Kate-Julia
Отчет понравился, только жаль, что маловат.
Ну, у этой семьи пока первая неделя + я скрины соединяю, так что из-за этого тоже немного получается. Хотя, честно говоря, я тогда не успевала некоторые скрины фоткать, как-то заигрывалась, да и непривычно пока, после династий-то((
Наши молодожены всю неделю после помолвки не покидали спальню, занятые супружескими обязанностями. Да и не только супружескими: ведь надо же было кому-то население городка поднимать!
Результаты не заставили себя долго ждать: вскоре Ларису потянуло к белому, точнее зеленому, другу, живот начал расти, так что пришлось сменить одежку, а к концу недели она родила очаровательную темную девочку, копию отца, - Нюкту (н-да, от Гелиоса и Нюкта, я постаралась)
После чего она, не желая нянчитmся с ребенком, поспешила на работу, которую пришлось отложить на время беременности, что очень выводило нашу предпринимательницу. Зато коэффициент полезного действия подскочил до максимума: от покупателей не было отбоя, так что наконец-то можно было построить здание. Правда, от идеи продавать роботов, созданных Гелиосом, пришлось отказаться, т.к. у нашего горе-изобретателя нелады с механикой. А то мало ли клиенты еще правительству пожалуются и потребнадзор...
черт, чего-то скринов мало, сама удивилась... Видимо, я тогда еще не могла въехать в принцип этого челленджа Простите, кто читает. Так что постараюсь отчет о третьей неделе выложить как можно скорее
Последний раз редактировалось Джефф, 28.08.2011 в 01:11.