Viktoriya10, шопиться люблю. В вещевом магазине ненавижу продавцов, которые говорят : "Ты такая худенькая, наверное не ешь ничего?" Я однажды сказала : "А ты такая толстая, наверное ешь постоянно?" Мама меня отругала, со мной по магазинам теперь не ходит, поэтому хожу сама. А еще люблю выбирать духи в парфюмерном.
Оооо, шоппинг я просто обожаю. Из магазинов с качественной одеждой меня не вытащить в принципе. Люблю "покапаться" в магазинам с косметикой и аксессуарами.
Viktoriya10, хо-хо... магазины... да-да-да... Из магазинов одежды я вообще не вылазию, а еще люблю парфюмерные и где акссесуары... да вообще меня ниоткуда нельзя выманить! Купить хочется ВСЕ и СРАЗУ! Что в принципе и делаю)))
Шопинг, шопинг... Да, люблю. Игровой. Есл есть валюта, то могу долго просидеть в каталоге игровых предметов))
А в реале не люблю ходить по магазинам. Дело в том, что когда я захожу в магазин, я уже знаю, что мне надо. Я не собирательница)) А на поиск нужной вещи уходит много времени. Потом - жалко времени на примерку... В общем, в магазины выбираюсь только по суровой необходимости)
Обожаю шоппинг! Мне мёдом намазано в "Меге", в "Лаше": там могу проводить хоть целый день. Конечно, не всегда удаётся купить то, что надо, но когда это происходит, счастью нет предела.
Ненавижу именно процесс поиска нужной вещи. Я не хожу в магазин, чтобы купить какую угодно вещь, а только за тем, что мне нужно :3 А найти это почти всегда очень сложно, уходит не меньше часа Х___Х а в больших магазинах, где много народу, еще и ужасно душно, я этого не переношу. Но, когда нужная вещь уже у меня, и все муки прекращены, счастю нет предела Х)