Гарри Поттер и Дары смерти/Harry Potter and the Deathly Hallows
«Опасность повсюду»
год: 2010 страна: США, Великобритания режиссер: Дэвид Йэтс жанр: фэнтези, детектив, приключения, семейный премьера (РФ): 19 ноября 2010
Гарри Поттера ждёт самое страшное испытание в жизни — смертельная схватка с Волан-де-Мортом. Ждать помощи не от кого — Гарри одинок,как никогда… Друзья и враги Гарри предстают в совершенно неожиданном свете. Граница между Добром и Злом становится всё призрачнее…
оооо... Я уже хочу это увидеть!
Посмотрела 6й фильм дважды- один раз в кино, другой - не в самом лучшем качестве дома.
А ещё посмотрела фильм о фильме и теперь вся в ожидании продолжения...
Я слышала, что съемки первой части "Даров смерти" завершены, поскольку выход 6го фильма задержался более чем на полгода. Это прадва? Кто знает?
Я слышала, что съемки первой части "Даров смерти" завершены, поскольку выход 6го фильма задержался более чем на полгода. Это прадва? Кто знает?
Они указывали процент снятых сцен в каждой из частей. В начале июля они указали цифру 85%, значит можно сказать, что съемки первой части уже завершены.
SimStas, добавь название сцены к сериям фото. Первые - после свадьбы на Тотнем-Корт-роуд, далее - в коттедже "Ракушка"
Последний раз редактировалось Gold Dragon, 18.08.2009 в 14:05.
значит можно сказать, что съемки первой части уже завершены.
Уляля... I'm happy! Хотя... Премьера фильма через год с лишним... Беда Как дождаться))
Кстати, очень мало репортажей со съемок, совсем нету кадров. Они все держат в секрете, видимо... И все равно, как информация не просочилась??