Translate into English
+ Расширенный поиск
  • Пользователи
  • Правила форума
  • Вступай в группу Гиды по форуму (подробнее)
  • Все новости форума можно узнать из нашего паблика в ВК
  • Еженедельные обновления на форуме можно узнать здесь
Вернуться   Prosims: новости, обзоры, дополнения, файлы, коды, объекты, скины и скриншоты The Sims 3 и The Sims 2 — Симы форева ;) > Творчество > Династии > Завершенные династии
Перезагрузить страницу Линии Крови: Эльвира Слэйер
Завершенные династии Титаны раздела, добравшиеся до победного поколения, наши герои и гордость. Гип-гип, ура!

Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25
  Опции темы Опции просмотра
Старый 25.02.2017, 03:27   #1
Деффачка Influence меню пользователя Influence
drama llama

The Sims 2 Линии Крови: Эльвира Слэйер

Рейтинг: 13 +

I. Добро пожаловать в семью
II. Жизнь после смерти
III. The Game
IV. Обостренные чувства
V. Старый друг
VI. Любовь нас убивает
-1. Ненормальный 1 2
VII. Миля в чужих туфлях
VIII. Без маски 1 2
продолжение следует

Лучшая основательница: Эльвира Слэйер
Приз в номинации «Лучшая основательница» по праву завоевала очень яркая и неоднозначная личность раздела челленджей – Эльвира Слэйер, вот только… из TS2! Её автор, талантливая форумчанка Influence, взяла образ этой известной роковой вампирши из третьей части игры и перенесла в мир двойки, описывая, однако, на свой лад, абсолютно отличающийся от истории, придуманной разработчиками. Горячая, жесткая, вспыльчивая – за её плечами лежит по-настоящему трагичное прошлое. Безумная любовь к младшему брату, роковая ошибка, знаковая встреча. И закрутилось – вампиризм, новое имя, вечная жизнь… Эта часть звучит привлекательно, не так ли? Хотели бы вы испытать все это на себе? Однако будьте крайне осторожны при прочтении: Эльвира оказалась втянута в по-настоящему жестокую и изощренную игру вампирского Маскарада, и не сомневаемся, что массовые потери и колоссальное количество драматических событий, с которыми она уже столкнулась – лишь начало её трагичной истории.

Мастер скриншотов — TS2: Линии Крови: Эльвира Слэйер
Смотреть на изумительные скриншоты Influence значит получать настоящее эстетическое удовольствие – она виртуозно владеет всеми необходимыми навыками профессионального скринмейкера, а также графическим редактором, добавляя скриншотам такую приятную глазу обработку. Её иллюстрации тщательно продуманы, выдержаны в стиле «Maxis Match» и качественно отсняты – в результате скриншотам Influence без малейших сомнений можно присудить данную награду.

Лучшее выполнение лотерейных заданий, 2 место: кнут «Нетипичные роли», Эльвира Слэйер
Просматривая данный кнут, нельзя не отметить c какой фантазией, старанием и креативом Influence подошла к данному вопросу – она искусно вплела в свою историю целую вампирскую иерархию и продумала всё до мельчайших подробностей, в том числе и образы каждого клана. Отдельный плюс за то, что, несмотря на требование к «нетипичности» данного кнута, Influence не вырвала Эльвиру из привычной читателям среды обитания, а просто умело продемонстрировала в различных вампирских обликах.

Золотая Корона-2017

Лучшая комедийная сцена
Многие диалоги Influence хочется растащить на цитаты, выучить наизусть отдельные фразы и потом блистать остроумием в беседах с друзьями. Этот — как раз из таких.

Лучшее выполнение лотерейных заданий, 1 место: кнут "Не в свое время"
Если кто-нибудь спросит, зачем нужны бонусы о прошлом персонажей, мы дадим ему ссылку на этот кнут. Идеальное дополнение основной сюжетной линии — как звено, которое невозможно снять, не порвав цепочку. А ещё очень достоверно описанная атмосфера больницы и просто потрясающие диалоги.

Золотая Корона-2018

Баллы:

+ 1, если внешний вид персонажа соответствует стилю выбранного клана (Вентру): подтверждение;
+ 20, если удалось пройти челлендж без единого нарушения Маскарада;
ИТОГО: 21 балл

+ 1 х 4 балла за каждый отчет объемом свыше 3 тысяч слов = 4 балла за текст

+ О физиологии вампиров

От читателей:

+ Мемы от Яны Вебер
+ Факты о персонажах от Яны Вебер
+ Подарки от ElinaGenie, Thaanos

Авторская болтовня:
+ Беседа в Dynasty Hall
+ Вопросы от читателей

Последний раз редактировалось Influence, 22.06.2022 в 18:54. Причина: перезагрузка картинок
Influence вне форума   Ответить с цитированием
Influence
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Influence
Посетить домашнюю страницу Influence
Найти ещё сообщения от Influence
Старый 01.11.2017, 22:42   #241
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Я долго искала Эльвиру в нестандартных, пока не догадалась зайти сюда))

Спасибо за ответы <33

Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное)) ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.

Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым. Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)

Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет! Если автор пишет так, что какие-то части текста (слова, фразы, главы, сцены) можно вырезать без ущерба сюжету, то автор пишет плохо. Это один из критериев хорошего текста - когда нет ничего лишнего. Поэтому это я у тебя недостатком назвать никак не могу)

А насчёт эмоциональности поддержу. Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить. У меня причина другая, впрочем - я сама не особо эмоциональна в жизни, и поэтому мне нужно, чтобы эмоциями меня питали со стороны.

Вообще, я должна была тут поныть, как хочу от тебя новый проект, и как скучаю по Эльвире - но т.к. я всё это получила только что, от нытья я тебя избавлю) спасибо за такие содержательные ответы <3

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 02.11.2017, 00:38   #242
drama llama

Jana Weber, ...

а тебе спасибо за вопросы и коммент! Очень рада видеть тебя еще и здесь, а то я грешным делом подумала, что мои интервью никому не нужны.

Цитата:
Сообщение от Jana Weber Посмотреть сообщение
Я вот уверена была, что ты старше меня. Не в плане занудства, если что, в плане ответственности, наверное))
Какая прелесть, я регулярно это слышу! За комплимент ответственности отдельное спасибо - я как раз считаю себя... не очень ответственной, мягко говоря.

Цитата:
ну и ещё упоминания о твоих образованиях сбивали с толку.
Бгг, вот это в наше время вовсе не показатель возраста. Не знаю, как у других, но в моем кругу общения получать дополнительную "вышку" одновременно с основной, чтобы к окончанию вуза прийти с двумя дипломами - обычное дело. У меня вышек тоже всего две - если сложить одну законченную и две наполовину пройденных (почему наполовину, объясняет вторая фраза первого ответа), как раз две получится

Цитата:
Рэндомы, мне кажется, в плане технички крутая школа. После них реально, наверное, что угодно будет довольно простым.
Вот да! Сейчас уже и категории не кажутся настолько сложными - что там какая-то "Лига плюща", когда можешь НОРМАЛЬНО играть за подростка, а не пару команд в день или вообще руки прочь)

Цитата:
Иногда мне хочется взяться за что-то адово сложное, чтобы потом категории в классических как орешки щёлкать)
Заказываю Апокалипсис с участием Симуса Освальда! Тут и сюжет ломать не надо - после смерти он попал в другую параллель, где только что прошел взрыв, и теперь всем п... придется очень плохо (с)

Цитата:
Насчёт объема мне хочется с тобой несогласиться. Твоё правило - вырезать всё ненужное - идеально, по-моему, и его нужно записать каждому автору на подкорку. Да, я люблю многатекста, чтобы в него погружаться, но такое бывает ТОЛЬКО если в тексте ничего лишнего нет!
Вот за это особое спасибо! Приятно слышать, что ты обо мне столь высокого мнения. Но всё же - "ничего лишнего" можно устроить и на 6к слов, а я пока не умею, поэтому немного ловлю фрустрацию(

Цитата:
Сколько себя помню, всегда в любом коллективе выбирала себе машину по производству эмоций, и ходила за ней хвостиком, пока машина не начинала со мной дружить.
Вот, оказывается, в чём дело! А я-то думала, с чего вполне положительные люди в реале хотят со мной общаться, несмотря на мой не самый приятный характер. Видимо, я и есть та самая машина по производству эмоций, от которой кому-то нужно подзаряжаться. Что ж, я не против хвостиков что в реале, что в интернете)

Большое спасибо за коммент! Безумно рада видеть тебя даже после завершения, особенно после завершения
Influence
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 01:27   #243
drama llama

Мартини ;) Нам годик

Сегодня год, как Эльвира появилась в разделе династий.
Я догадывалась, что мы будем встречать день рождения в разделе завершенных, но не могла даже предполагать, что за этот год из моей скромной задумки вырастет классическая династия. И уж точно не могла предполагать, что за это время я значительно повышу свой уровень как создатель контента - если год назад это были только дефолты и простенькие перекраски, то сейчас я уже умею мелкий мешинг и конвертацию объектов. Поэтому сегодняшняя открытка особенная: здесь не только нет ни капли дорисовки (разве что ликвифай - да-да, ликвифаю я тоже научилась в кои-то веки ), но также преобладает контент, к которому я так или иначе приложила руку. Или ногу xD В общем, заявляю с уверенностью: этот год выдался очень плодотворным.

С днем рождения нас! Огромное спасибо всем, кто поддерживал и поддерживает Эльвиру и ее автора, и до новых встреч в династии!

Последний раз редактировалось Influence, 17.12.2018 в 21:47. Причина: перезагрузка картинки
Influence
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 01:50   #244
Деффачка Jana Weber меню пользователя Jana Weber
кадило для инвокаций

Поздравляю <3 мне странно думать, что год, потому что кажется, что намного дольше. Не помню, как было до Эльвиры, потому что, наверное, именно её отчеты я за последний год читаю чаще всего - благослови Левкоев авторов, которые часто выкладываются...)

И браво насчет контента - если закончить такой челлендж за такой относительно короткий срок и переключиться на классическую династию ещё как-то доступно моему пониманию, то создание контента - это для меня китайская грамота, поэтому здесь просто снимаю шляпу)

Желаю вам с Эльвирой и второго не менее (а то и более) плодотворного года во всех смыслах

Jana Weber вне форума   Ответить с цитированием
Jana Weber
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Jana Weber
Найти ещё сообщения от Jana Weber
Старый 25.02.2018, 03:11   #245
drama llama

Jana Weber, спасибо)
Мне тоже кажется, что прошло намного больше времени - с трудом помню, как я жила без Эльвиры. Кстати, я с ней намного дольше продолжительности челленджа, поэтому могу сравнить, что было и чем стало. И мне нравится результат)

Цитата:
наверное, именно её отчеты я за последний год читаю чаще всего - благослови Левкоев авторов, которые часто выкладываются...)
С Левкоевой помощью, постараемся и дальше радовать тебя частыми обновлениями)

Цитата:
И браво насчет контента - если закончить такой челлендж за такой относительно короткий срок и переключиться на классическую династию ещё как-то доступно моему пониманию, то создание контента - это для меня китайская грамота, поэтому здесь просто снимаю шляпу)
Спасибо, очень приятно, что ты так высоко ценишь мои старания! У меня, к слову, потребность в создании контента выросла как раз из авторских потребностей, поэтому не исключено, что когда-нибудь ты тоже последуешь моим путем)

Цитата:
Желаю вам с Эльвирой и второго не менее (а то и более) плодотворного года во всех смыслах
И снова спасибо! Мы приложим к этому все усилия)
Influence
Посмотреть профиль
Старый 25.02.2018, 03:38   #246
Деффачка Basiliya меню пользователя Basiliya
бывалый

Сердце

Поздравляю Эльвиру и её не менее прекрасного Демиурга-Смотрящего с этим Днем Рождения. Всё-таки без родителей никаких детей не бывает , а уж в случае Эльвиры она полностью всем обязана своей не побоюсь этого слова Маме, которая столько всего делает для своей "дочурки", что можно очень долго перечислять. Поздравляю вас обеих девочки и желаю вам долгих и счастливых совместных лет. Ну и небольшой стих и песня вам обеим

Самая милая, самая классная,
Нежная, добрая, лучшая, ясная,
Все поздравления сегодня тебе —
Женщине лучшей на этой земле.

Пусть улыбается счастье всегда.
Бодрости духа тебе на года,
Благ и успехов, финансов, здоровья,
Жизни окутанной яркой любовью!

Basiliya вне форума   Ответить с цитированием
Basiliya
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Basiliya
Найти ещё сообщения от Basiliya
Старый 25.02.2018, 19:47   #247
drama llama

Basiliya, большое спасибо за прекрасное поздравление! Особенно за оценку моего вклада в Эльвиру, это очень приятно слышать. Постараемся соответствовать)
За стихотворение и песню тоже спасибо. Песня, кстати, очень в тему Эльвириной истории, не только названием, но и немного текстом
Influence
Посмотреть профиль
Старый 07.07.2018, 17:18   #248
Деффачка Mirby меню пользователя Mirby
ньюби

Давно так не читала никакие династии, а тут захотелось почитать что-нибудь необычное. Тем более, что авторы на просимсе чертовски талантливы. Выбор пал на этот небольшой челлендж (не скрою, что отчасти подкупила любовь к игре). И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев. Я не сильна в отзывах, но постараюсь...
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума (однако это лишь личные заморочки). Всё же я за пару часов осилила историю мисс Слэйер и горю желанием почитать продолжение, ибо зацепило!
Остальные тоже понравились, все такие разношерстные, добрые вампиры, злые вампиры, всё показано с разных сторон, есть мотивы у персонажей, что не менее важно. Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
Спасибо автору за челлендж и творческих успехов!

Ах да, ещё бонусы великолепны. Каждый из них, читала и смотрела с удовольствием. Настоящий талант.)
Посмотреть профиль
Отправить личное сообщение для Mirby
Найти ещё сообщения от Mirby
Старый 07.07.2018, 22:21   #249
drama llama

Mirby, ...

привет, новый читатель! Очень рада, что мои проекты находят своих читателей даже спустя почти год после завершения.

Цитата:
Сообщение от Mirby Посмотреть сообщение
И, о Боже, это шедеврально. Довольно простенький по описанию челлендж вылился в целый продуманный сюжет и интересных героев.
Большое спасибо за такую высокую оценку моего творчества! Это мой первый серьезный проект в династийном разделе, поэтому особенно приятно.

Цитата:
Элен - Эльвира - очень характерный персонаж. У меня к ней чувства были весьма двоякие, ведь я понимаю и её печальную судьбу и как человека, и как вампира. Ей сочувствуешь, сопереживаешь, но её любовные похождения сводят меня с ума
Именно такой она и задумывалась - неоднозначной, но вызывающей сопереживание. Люблю неоднозначных персонажей. А что именно в отношении ее похождений сводит тебя с ума, если не секрет?)

Цитата:
Мой любимчик, конечно, Владимир. Эх, вот за него я страдала больше всего. В него и его любовь к героине так веришь, что становится очень жалко. И я всё надеялась и надеялась, что Эль разглядит в нём всё это, но похоже он не её тип мужчины. Хотя я ещё не знаю что там в продолжении. В общем, за это красавчика отдельное спасибо и восторг.
И снова спасибо! Мне тоже очень нравится Владимир, и я рада, что читатели ему сопереживают не меньше, чем Эльвире. Тем более, ему, в некотором роде, приходится значительно хуже, чем ей.
Ну а о том, как сложатся их с Эльвирой отношения, как раз и будет в продолжении. Надеюсь, оно тоже тебе понравится.

Цитата:
Очень хорошо зашла атмосфера, сильные второстепенные персонажи, никаких нарушений в логике, жаркие описания не выходящие за пределы рейтинга (хотя иногда хотелось рейтинг повыше, очень уж вкусно получалось), великолепно созданный Бриджпорт — всё это вылилось в чудесную вампирскую историю, которая внезапно пробудила во мне желание тоже попробовать. А ещё переиграть в Vampire: The Masquerade – Bloodlines.
За это отдельное спасибо! Я вложила душу в каждый байт этого проекта, начиная от правил и заканчивая Бриджпортом, и как же приятно видеть поклонников!
Рейтинг повыше, увы, запрещен правилами форума, но кое-что из вырезанного цензурой есть в моем ЖЖ

Большое спасибо за прекрасный отзыв! Искренне желаю, что мы еще встретимся в династии

I'm well acquainted with villains that live in my head.
They beg me to write them so they'll never die when I'm dead.

Influence
Посмотреть профиль
Ответ
Страница 25 из 25 « Первая < 1521222324 25

« Предыдущая тема | Следующая тема »