Ооо, их было много... Даже не помню уже названий. Начиная от сказок про жаворонка в глубоком детстве, заканчивая обычными книгами школьной программы...
__________________ Надо что-то в подписи написать, да вот только нечего.
"Война кукол" (Александр Белаш) и "Черная Книга Арды" (Наталья Васильева)
"Война Кукол"
Рецензия: "Они еще не совсем люди, но уже и не механические игрушки, повинующиеся встроенной в мозг программе. Они ушли, чтобы стать свободными, создавать свои семьи, просто жить и работать. Они никому не хотят зла, но их преследуют и уничтожают или стирают память и возвращают хозяевам."
Мое мнение: Очень трогательная книга, о далеком будущем и киборгах, которых создали люди. Я рыдала каждый раз, когда погибал кто-то из героев... Даже мой ник здесь, на просимсе - это имя одной из "кукол".
"Черная Книга Арды"
Рекцензия:
"Был Эру, Единый, которого в Арде называют Илуватор" - так начинается знаменитая книга Дж. Толкиена.
Об этом рассказывает "Черная Книга Арды" - взгляд с другой стороны на всем известный мир Толкиена."
Мое мнение: Великая книга. Рассказывает о истории "Моргота". Именно так, в кавычках. потому что в сердце отпечаталось - Мелькор... Мел Кори...
Не совсем книга, просто в книге это не так отражено. Не могу смотреть пластилиновый мультик про Красную Шапку. Там в конце над волком так издеваются, ужос. А ещё в Гарри Поттере, когда в 7-ой книге Рон уходит, и Гермиона с Гарри остаётся (когда эмоции гермионы описываются) )