Create-A-Worldпочувствуй себя разработчиком — создай неповторимый город в виртуальной вселенной The Sims 3. Create-A-World tool предоставляет игрокам неограниченную свободу творчества: заброшенная пустыня, тропический остров, фотокопия Амстердама... А где обитают твои персонажи?
Whishp, ты читала инструкцию.Там написано, что карта рельефа должна быть черно-белой, 16-разрядной, формате png и с рашерением 256x256, 512x512, 1024x1-04 или 2048x2048.
Fibv, (Разницу межу картой и планом понимаешь?) не испытываю проблем по этой части. Я набросала план, а лишь затем по нему стала делать карту. То что вы видите на верху - это НЕ карта, а лишь только план такой, как принято в географии обозначать высоты.
Я так понимаю, что разработчики положили в папку HeightMaps всего лишь заготовки. Взяв любую из предложенных ими карт, в соответствии со своими планами на масштаб(пусть даже она будет совершенно белой или чёрной), в редакторе городка с помощью инструментов изменения ландшафта можно создать любой рельеф. Не вижу смысла в предварительной подготовке карты в графическом редакторе, разве что кто-то захочет свой силуэт увековечить таким образом.
Atakoy, в фотошопе слишком сложно получается. Но у меня глючила игра и я не могла по-другому, но недавно я все переставила вплоть до системы, а раньше у меня инструмент формы не работал.
Последнюю карту я делала уже в редакторе, безнадежно плюнув на фотошоп.
Эта тема создана затем, что у разных людей могут получаться разные рельефы - что придумает один, не будет делать другой. А возьмет, что нравится и наклепает свои дороги дома и прочее...
__________________ АВТОР УШЕЛ
Последний раз редактировалось Хранитель кошачей мяты, 29.12.2009 в 17:55.