The Sims 3 Питомцы (Pets)Создавайте идеальных или невыносимых домашних животных - злых сторожевых псов, котят-разрушителей и преданных лошадей, - изменяйте их внешний вид и даже черты характера. Изучайте множество новых действий и занятий, исследуйте мир глазами четвероногого персонажа в новом дополнении.
Результаты опроса: Кого вы любите производить на свет?
Жеребят
64
34.97%
Щенят
41
22.40%
Котят
78
42.62%
Голосовавшие: 183. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Давайте поговорим о зачатии маленьких создании. У кого это получалось? У кого кто родился? Лично вот я когда выбираю функцию "Зачать жеребёнка" они просто нюхают друг-друга, так и должно быть, или у меня что-то не так?
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
ssever, а у тебя есть загон? они должны понюхать друг друга и пойти в него, как коты и собаки в домик. Если есть, то может недостаточно отношения велики.
ssever, не-а... Мучилась, мучилась (лошади в загоне были, вуху делали), а родов не было >_< только через не своего жеребца (а в центре коневодства или как там...) получилось оплодотворить кобылу)
Сидела на игромире и негодовала, что "они не размножаются!"
давайте поговорим не только о конях но и о других видов животных и их рождении! вот например у моего Энди родилось 2 щенка! с лева Энди с права сыночеГ а вот второй :
и вот мать двух щенков:
__________________ Самурай без меча подобен самураю с мечом только без меча
Ещё один способ разведения лошадей для тех, у кого нет пары для кобылы или жеребца - найти пару в конном центре У моей симки две лошади женского пола, и одну из них я отвела туда, используя соответствующую функцию. Можно было выбрать партнёра, и через некоторое время кобыла забеременела) Быстро и без проблем.