The Sims 3 В сумерках (Late Night)Дополнение подарит игрокам возможность с головой погрузиться в ночную жизнь города – посетить крутые клубы, потереться возле знаменитостей и кинозвезд на зажигательных вечеринках, посидеть в баре после работы, потрясти зрителей выступлением собственной группы, поплескаться в джакузи и выяснить, что таится в темноте, когда садится солнце и в сумерках городских улиц начинаются приключения.
Результаты опроса: Какой музыкальный инструмент вам больше понравился?
Контрабас
30
13.27%
Рояль
83
36.73%
Гитара
45
19.91%
Барабаны
61
26.99%
Все нравятся
67
29.65%
Мне инструменты не по душе.
11
4.87%
Синтезатор
58
25.66%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 226. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Скучал по роялю, но в один прекрасный день он явился! И синтезатор тоже класс, столько на нем концертов успел дать, но вот контрабас это уже лишнее, я был бы рад бас-гитаре
... вопрос маленький к составителю опроса - гитара в the sims 3 была с самой первой версии, почему она присутствует в опросе? ЭЛЕКТРОГИТАРА - если про нее речь идет, появилась в Каталоге Совр. Роскошь - Das Kauker. Тоже уже порядком давно, непонятно, почему про нее спрашиваете - ведь опрос - про НОВЫЕ?
В журнале навыка клавишных на втором задании "звезда" сказано, что его можно достичь играя на 10 вечеринках или в 10 разных заведениях. А как нужно играть? я приходила в некоторые бары и выбирала действие "выступать" с какой-нибудь песней, а симка лишь играла пару аккордов этой песни и вставала из-за рояля. Что я делаю не так?
Нравятся все инструменты, не хватало этого разнообразия! Но пока ещё не все освоила, теперь это сложнее,чем в TS1,2, ведь на каждый инструмент - отдельный навык, но, с другой стороны, это ближе к реальности, так что класс